Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Не завершаются процессы

Ответить
Настройки темы
Разное - Не завершаются процессы

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: vital7293
Дата: 25-11-2015
Доброго времени суток!
У меня установлена Windows 7 Профессиональная 32 разрядная ОС (лицензия), суть проблемы состоит в том что после включения пк я запускаю абсолютно любые программы и после их закрытия они остаются висеть в процессах и не завершаются и в связи с этим их повторный запуск не возможен приходиться делать перезагрузку пк.
Прогонял ОС на ошибки с восстановлением системных файлов, через команду chkdsk, чистил реестр, делал проверку на вирусы, ставил актуальные обновления, отключил практически все процессы с автозагрузки и все безрезультатно!
Добавлю еще что когда я открою несколько одинаковых процессов и они появятся в диспетчере задач допустим их будет 3, запускаю какую либо другую программу и после ее запуска открываются все процессы которые до этого зависли.
Может кто сталкивался с подобным помогите советом в решении проблемы.

Отправлено: 14:25, 25-11-2015

Moderator

Благодарности: 15528

vital7293, наблюдается ли проблема в безопасном режиме?

Примеры в темах:

Отправлено: 09:42, 26-11-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

mwz mwz вне форума

Ушел из жизни

Благодарности: 2127

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата vital7293:
Windows 7 Профессиональная 32 разрядная ОС (лицензия) »
А какие-либо "чистки" и "оптимизации" проводились? И если да — то чем?

-------
Mikhail Zhilin

Отправлено: 23:06, 26-11-2015 | #3

Новый участник

Очистки и оптимизации проводились чрез CCleaner и Auslogics BoostSpeed 8.

Последний раз редактировалось vital7293, 30-11-2015 в 12:02.

Отправлено: 05:53, 27-11-2015 | #4

Moderator

Благодарности: 15528

vital7293, сделайте дамп какого-нибудь процесса (во второй теме есть инструкция).

Отправлено: 07:34, 27-11-2015 | #5

mwz mwz вне форума

Ушел из жизни

Благодарности: 2127

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата vital7293:
Очистки и оптимизации проводились чрез CCleaner и Auslogics BoostSpeed 8 »
Причём в автоматическом режиме... Понятно...
Вы бы на будущее забыли про "оптимизации", да ещё и без контроля со своей стороны: кроме того, что ничего не дают, ещё и не стоят потерянного позже времени на вылов причин появившихся после них глюков, в т.ч. "отложенных", т.е. проявившихся не сразу и не связываемых пользователем с проведённой месяц-два назад "чисткой".

-------
Mikhail Zhilin

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 11:48, 27-11-2015 | #6

Ветеран

Благодарности: 3145

Цитата vital7293:
Очистки и оптимизации проводились чрез CCleaner и Auslogics BoostSpeed 8 »
\У этих программ должны быть файлы отката. Воспользуйтесь ими.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 12:07, 27-11-2015 | #7

Пользователь

mwz, чем могут навредить именно указанные программы? Они же просто мусор удаляют, а не непонятно что с системой делают.

Отправлено: 21:06, 29-11-2015 | #8

Ветеран

Благодарности: 275

Цитата vgtx:
чем могут навредить именно указанные программы? Они же просто мусор удаляют »
Вы немного неправильно выразились, правильнее будет "они удаляют то, что считают мусором их малообразованные разработчики". И, что совершенно естественно и предсказуемо, после такой "чистки" возникают труднообъяснимые и почти-неисправимые глюки. Некоторым даже нравится. Некоторые считают, что все совершенно нормально, это просто Windows такой, что его нужно каждый месяц переставлять. А составить причинно-следственную связь даже не пытаются.

Отправлено: 21:51, 29-11-2015 | #9

Пользователь

Dzirt2005, под мусором я имел в виду, например, временные файлы, кэш программ, историю открытия файлов и т. д. То есть действительно мусор, а не какое-нибудь исправление «ошибок», находимых в реестре даже свежеустановленной системы и изменение непонятно каких параметров по нажатию кнопки «сделать зашибись». Хотя именно в CCleaner пользуюсь и чисткой реестра, и он находит действительно мусорные записи, например, ссылки на удалённые файлы программ, то есть чистка совсем не агрессивная. Во всяком случае, за многие годы использования CCleaner я не сталкивался с проблемами, в которых можно было бы обвинить его.

Теперь по теме. У меня некоторые программы вместо запуска стали создавать три своих процесса, которые невозможно убить. Создать их дампы тоже не удаётся. А в безопасном режиме проблемные программы запускаются нормально. Что можно сделать? ОС Win 7 Home Premium x64. Вирусов не найдено, никакой незнакомый софт не ставил.

Отправлено: 23:30, 29-11-2015 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Не завершаются процессы

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено