|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Не завершаются процессы |
|
|
Разное - Не завершаются процессы
|
Новый участник Сообщения: 4 |
Доброго времени суток!
У меня установлена Windows 7 Профессиональная 32 разрядная ОС (лицензия), суть проблемы состоит в том что после включения пк я запускаю абсолютно любые программы и после их закрытия они остаются висеть в процессах и не завершаются и в связи с этим их повторный запуск не возможен приходиться делать перезагрузку пк. Прогонял ОС на ошибки с восстановлением системных файлов, через команду chkdsk, чистил реестр, делал проверку на вирусы, ставил актуальные обновления, отключил практически все процессы с автозагрузки и все безрезультатно! Добавлю еще что когда я открою несколько одинаковых процессов и они появятся в диспетчере задач допустим их будет 3, запускаю какую либо другую программу и после ее запуска открываются все процессы которые до этого зависли. Может кто сталкивался с подобным помогите советом в решении проблемы. |
|
Отправлено: 14:25, 25-11-2015 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать vital7293, наблюдается ли проблема в безопасном режиме?
Примеры в темах: |
Отправлено: 09:42, 26-11-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ушел из жизни Сообщения: 8595
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата vital7293:
|
|
------- Отправлено: 23:06, 26-11-2015 | #3 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Очистки и оптимизации проводились чрез CCleaner и Auslogics BoostSpeed 8.
|
Последний раз редактировалось vital7293, 30-11-2015 в 12:02. Отправлено: 05:53, 27-11-2015 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать vital7293, сделайте дамп какого-нибудь процесса (во второй теме есть инструкция).
|
|
Отправлено: 07:34, 27-11-2015 | #5 |
Ушел из жизни Сообщения: 8595
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата vital7293:
Вы бы на будущее забыли про "оптимизации", да ещё и без контроля со своей стороны: кроме того, что ничего не дают, ещё и не стоят потерянного позже времени на вылов причин появившихся после них глюков, в т.ч. "отложенных", т.е. проявившихся не сразу и не связываемых пользователем с проведённой месяц-два назад "чисткой". |
|
------- Отправлено: 11:48, 27-11-2015 | #6 |
Ветеран Сообщения: 20133
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата vital7293:
|
|
------- Отправлено: 12:07, 27-11-2015 | #7 |
Пользователь Сообщения: 63
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать mwz, чем могут навредить именно указанные программы? Они же просто мусор удаляют, а не непонятно что с системой делают.
|
Отправлено: 21:06, 29-11-2015 | #8 |
Ветеран Сообщения: 1240
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата vgtx:
|
|
Отправлено: 21:51, 29-11-2015 | #9 |
Пользователь Сообщения: 63
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Dzirt2005, под мусором я имел в виду, например, временные файлы, кэш программ, историю открытия файлов и т. д. То есть действительно мусор, а не какое-нибудь исправление «ошибок», находимых в реестре даже свежеустановленной системы и изменение непонятно каких параметров по нажатию кнопки «сделать зашибись». Хотя именно в CCleaner пользуюсь и чисткой реестра, и он находит действительно мусорные записи, например, ссылки на удалённые файлы программ, то есть чистка совсем не агрессивная. Во всяком случае, за многие годы использования CCleaner я не сталкивался с проблемами, в которых можно было бы обвинить его.
Теперь по теме. У меня некоторые программы вместо запуска стали создавать три своих процесса, которые невозможно убить. Создать их дампы тоже не удаётся. А в безопасном режиме проблемные программы запускаются нормально. Что можно сделать? ОС Win 7 Home Premium x64. Вирусов не найдено, никакой незнакомый софт не ставил. |
Отправлено: 23:30, 29-11-2015 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Автоматически не завершаются процессы | leosan@vk | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 4 | 07-11-2013 16:58 | |
Разное - [решено] Не завершаются процессы | iamgdv | Microsoft Windows 7 | 25 | 11-04-2013 01:51 | |
Разное - Не завершаются процессы после завершения программы... | Voron-orel | Microsoft Windows 7 | 4 | 02-04-2013 21:22 | |
Службы - При загрузке на раб. стола завершаются процессы | xNiSSaNx | Microsoft Windows 7 | 1 | 30-11-2012 10:22 | |
Разное - Процессы автоматически не завершаются | МолЧел | Microsoft Windows 7 | 6 | 30-10-2011 13:00 |
|