|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] После завершения работы приложений их процессы остаются в Диспетчере задач |
|
Разное - [решено] После завершения работы приложений их процессы остаются в Диспетчере задач
|
Пользователь Сообщения: 117 |
Доброго дня, всем!
Может кто объяснит мне в чём дело? После завершения работы приложений их процессы остаются в Диспетчере задач, иногда создаётся по несколько копий одного и того же процесса. Причем, вывести их невозможно, кнопка "Завершить процесс" на них абсолютно не действует! Службы этих программ (процессов) либо отключены, либо не существуют. В автозапуске тоже отключено всё. Спасибо. Windows 7; Intel Core 2; RAM 2Gb. |
|
------- Отправлено: 19:46, 08-09-2010 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать попробуй завершить с помощью программы process explorer, первая ссылка в гугле
|
Отправлено: 13:18, 11-10-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 117
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо, но, "Диспетчер Русиновича" тоже не помог.
Кстати, заметил одну особенность, что процессы остаются в памяти только тогда, когда подключен интернет. Если сеть не подключена, то все процессы после закрытия программ, благополучно автоматически выгружаются. |
------- Отправлено: 11:07, 13-10-2010 | #3 |
Ветеран Сообщения: 8502
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Программы, процессы... "Имя, сестра, имя!" ©
|
------- Отправлено: 11:15, 13-10-2010 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Vancouver:
Хочу заметить, что если программа была закрыта, а впоследствии вновь запущена, то к уже существующему процессу (который остался в памяти) прибавляется новый клон. Ладно, был бы просто глюк Диспетчера, так нет, память то они жрут натурально! P.S. Так как я работаю в издательстве, то весь софт, включая, разумеется, и ОС имеют настоящую лицензию, это чтобы вопрос о взломанных программах отмести сразу. Спасибо. |
||
------- Отправлено: 09:50, 14-10-2010 | #5 |
Ветеран Сообщения: 8502
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Other, хм. Систему твикали ?
|
------- Отправлено: 13:48, 14-10-2010 | #6 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Other:
|
|
------- Отправлено: 14:08, 14-10-2010 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Vancouver:
Цитата Blast:
Модуль памяти поменял, правда, на этого же производителя, может от другой фирмы поставить? Спасибо за помощь! |
||
------- Отправлено: 12:00, 18-10-2010 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Благодарю всех за внимание (пусть, немногочисленное) к моей проблеме! Всё, тема закрыта, вопрос снят.
Может, кому пригодится... Всё дело было в выше упомянутом Power DVD который я использовал для захвата отдельных кадров из видеоматериалов снятыми операторами моего издательства. Именно он, по какой причине, не знаю, возможно, недоработка программистов CyberLink, оставлял свой процесс в памяти сам и умудрялся держать сторонние процессы! Ещё раз, спасибо! |
------- Последний раз редактировалось Other, 20-10-2010 в 21:05. Причина: Исправление Отправлено: 20:55, 20-10-2010 | #9 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Очень похожая ситуация. ОС Windows 7 32 bit. При запущенном Team Viewer версия 8.0.22298, запуске и последующем закрытии вордовского документа (Office 2010) в диспетчере задач остается WINWORD.exe и грузит процессор на 50%. Следующий запуск и закрытие WINWORD грузит процессор еще на 50%. Причем отключение Team Viewer не останавливает процессов WINWORD.exe, только через принудительное завершение процесса в диспетчере задач. При не запущенном Team Viewer-е и открываются и закрываются документы на ура. Excel в этой ситуации закрывается, но всегда ищет способ устранения этой ошибки. Может кому-то пригодится.
|
Отправлено: 18:33, 03-11-2013 | #10 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Ошибка - После закрытия процессы остаются загруженными. | Сказать_всем | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 19-06-2010 12:19 | |
Разное - После закрытия IE остаются процессы "iexplore.exe" | M1ndW0rk | Microsoft Windows 7 | 5 | 22-01-2010 00:42 | |
Разное - Много повторяющиихся процессов в диспетчере задач после переустановки | Cjing | Microsoft Windows Vista | 0 | 04-11-2009 00:48 | |
Интерфейс - [решено] Абракадабры на окошках завершения работы и завершения сеанса | nvideo | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 26-02-2008 14:17 | |
[решено] После неправильного завершения работы пропал диск D, после chkdsk диск появился | vova_r80 | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 23-11-2006 17:06 |
|