|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » DELL Inspiron 3521 |
|
DELL Inspiron 3521
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Здравствуйте! У меня всем давно известная проблема с Inspiron 3521, а именно с видеокартой AMD Radeon 7670M. У многих эта проблема и они ее решили. Я так и не решил, видать я как всегда индивид в плане удачи... Конкретнее:
1) У меня адаптера AMD Radeon просто нет в диспетчере устройств (даже если показать скрытое, то тоже нет, как будто самой видеокарты нет, только Intel HD Graphics показывает.) 2) Я пробовал и установку драйверов по порядку, и универсальное решение UnifL. Кстати, только UnifL смог продлить хотя бы установку драйвера, там уже было оно долгим и даже было мерцание экрана, дошло до установки драйвера, якобы установило, но в отчете, что именно в установке драйвера была ошибка. А в диспетчере так и нет, никогда не было AMD в диспетчере, у других людей, у которых проблема, хотя бы есть он там... Что еще сказать... Хоть и устанавливается, так и нет программы этой Catalyst. Висит только Intel приложение по настройке и всё... В общем, вроде всё указал. И, наверное, кстати будет: мне не повезло еще, некоторым людям вместо (как надо) Core I3 процессор поставили CPU 2127U, может это как-то влияет на работоспособность видеокарты, не знаю... В общем, буду благодарен хотя бы за какую-то помощь или даже просто за ответ. P.S Про BIOS тоже ничего не говорите, BIOS урезанный, нет настроек. |
|
Отправлено: 18:31, 18-10-2015 |
Ветеран Сообщения: 4626
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать uberwunder@vk, только на НИКСе модели 3521 несколько десятков, http://www.nix.ru/price/search_panel...1;p:all;store:
Т.е. прежде чем пенять на Свою неудачливость, для начала почитайте, что такое линейка, серия, модель, подмодель(разновидность модели) ноутбука- которые могут отличаться не только процессорами, а и того более. А до Dell конкретно- смотрите номер под штрихкодом и пробивайте комплектацию на оф.сайте. |
Последний раз редактировалось NickM, 18-10-2015 в 19:50. Отправлено: 19:45, 18-10-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 2137
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата uberwunder@vk:
Цитата uberwunder@vk:
Цитата uberwunder@vk:
Цитата uberwunder@vk:
Цитата uberwunder@vk:
|
|||||
Отправлено: 06:22, 19-10-2015 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Dell inspirion 3521, частота процессора. | sultani_imran | Ноутбуки | 7 | 03-12-2016 07:19 | |
Нутбук dell inspiron 3521!!!срочно нужна помощь специалистов , с картой фай фая!!!! | Maksimdurman | Ноутбуки | 21 | 14-09-2015 15:12 | |
[решено] Не читает диски дисковод на ноутбуке Dell inspiron 3521 | andri.o | Ноутбуки | 5 | 06-04-2015 11:55 | |
Перестановка операционной системы на ноутбуке Dell Inspiron 3521 | ura1961 | Ноутбуки | 4 | 04-02-2014 18:56 | |
Драйвер - Dell Inspiron 3521 проблема с USB | SonPRO | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 5 | 09-11-2013 12:35 |
|