Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » DELL Inspiron 3521

Ответить
Настройки темы
DELL Inspiron 3521

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: uberwunder@vk
Дата: 18-10-2015
Здравствуйте! У меня всем давно известная проблема с Inspiron 3521, а именно с видеокартой AMD Radeon 7670M. У многих эта проблема и они ее решили. Я так и не решил, видать я как всегда индивид в плане удачи... Конкретнее:
1) У меня адаптера AMD Radeon просто нет в диспетчере устройств (даже если показать скрытое, то тоже нет, как будто самой видеокарты нет, только Intel HD Graphics показывает.)
2) Я пробовал и установку драйверов по порядку, и универсальное решение UnifL. Кстати, только UnifL смог продлить хотя бы установку драйвера, там уже было оно долгим и даже было мерцание экрана, дошло до установки драйвера, якобы установило, но в отчете, что именно в установке драйвера была ошибка. А в диспетчере так и нет, никогда не было AMD в диспетчере, у других людей, у которых проблема, хотя бы есть он там... Что еще сказать... Хоть и устанавливается, так и нет программы этой Catalyst. Висит только Intel приложение по настройке и всё... В общем, вроде всё указал. И, наверное, кстати будет: мне не повезло еще, некоторым людям вместо (как надо) Core I3 процессор поставили CPU 2127U, может это как-то влияет на работоспособность видеокарты, не знаю... В общем, буду благодарен хотя бы за какую-то помощь или даже просто за ответ.
P.S
Про BIOS тоже ничего не говорите, BIOS урезанный, нет настроек.

Отправлено: 18:31, 18-10-2015

Ветеран

Contributor

Благодарности: 1110

Профиль | Отправить PM | Цитировать

uberwunder@vk, только на НИКСе модели 3521 несколько десятков, http://www.nix.ru/price/search_panel...1;p:all;store:
Т.е. прежде чем пенять на Свою неудачливость, для начала почитайте, что такое линейка, серия, модель, подмодель(разновидность модели) ноутбука- которые могут отличаться не только процессорами, а и того более.
А до Dell конкретно- смотрите номер под штрихкодом и пробивайте комплектацию на оф.сайте.

Последний раз редактировалось NickM, 18-10-2015 в 19:50.

Отправлено: 19:45, 18-10-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 379

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата uberwunder@vk:
У меня всем давно известная проблема с Inspiron 3521, а именно с видеокартой AMD Radeon 7670M. »
В первые такое от вас услышал, т.к. сам являюсь обладателем ноутбука из линейки 3521 (см. профиль).
Цитата uberwunder@vk:
У многих эта проблема и они ее решили. »
Интересно как?
Цитата uberwunder@vk:
1) У меня адаптера AMD Radeon просто нет в диспетчере устройств (даже если показать скрытое, то тоже нет, как будто самой видеокарты нет, только Intel HD Graphics показывает.) »
Ну значит его нет. Все зависит от модификации (комплектации) данной модели. В вашем случае, комплектация вашего ноутбука позиционируется как бюджетная. Соответственно цена на эту модель будет существенно ниже, нежели на модель позиционируемую как игровую.
Цитата uberwunder@vk:
2) Я пробовал и установку драйверов по порядку, и универсальное решение UnifL. Кстати, только UnifL смог продлить хотя бы установку драйвера, там уже было оно долгим и даже было мерцание экрана, дошло до установки драйвера, якобы установило, но в отчете, что именно в установке драйвера была ошибка. А в диспетчере так и нет, никогда не было AMD в диспетчере, у других людей, у которых проблема, хотя бы есть он там... Что еще сказать... »
И какой бы драйвер не пытались установить, то физически устройство не появится в вашем ноутбуке, по той простой причине, что его там просто нет.
Цитата uberwunder@vk:
Про BIOS тоже ничего не говорите, BIOS урезанный, нет настроек. »
Ну BIOS нормальный. Как в основной массе ноутбуков, независимо то модели и фирмы изготовителя.

Отправлено: 06:22, 19-10-2015 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » DELL Inspiron 3521

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено