|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Есть ли шанс войти в вебмани при помощи куки? |
|
[решено] Есть ли шанс войти в вебмани при помощи куки?
|
Старожил Сообщения: 277 |
Всем привет)
Не так давно решил завести себе еще один кошелек вебмани. Для регистрации использовал временный номер (прошу не флудить про уровень интеллекта ![]() На зарегистрированный кошелек поступил платеж. Хотел сначала эти деньги назад отправителю отправить (платеж был "пробный" - чисто посмотреть, как со стороны, получающей деньги выглядит отдающая сторона). Но не получилось. Затребовали смс. К тому времени доступ к телефону у меня пропал. Обратился в тех.поддержку, сказали, что нужен формальный аттестат. Завел формальный аттестат. Все равно требовалось подтверждение. Когда входил в кошелек, то смс подтверждение не требовалось. А имея доступ к кошельку, можно сменить телефон. Два дня пытался сменить телефон, но то в цифре ошибся, то смс не приходила. При неудачной попытке надо ждать сутки. Вот вчера решил еще раз попробовать. Но при попытке войти нужно смс подтверждение. Как я понял, сначала не требовалось смс подтверждение, так как "куки" работали. Что случилось я не знаю. Но куки не удалял. Есть ли шанс войти в кошелек. Инструкции, которые у них на сайте не помогают? |
|
Отправлено: 09:33, 05-07-2017 |
Ветеран Сообщения: 3806
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать biomirror, нет. Во всех сколько-нибудь серьёзных системах сессии со временем "протухают".
Куки удаляются сами в момент закрытия браузера (либо в ней указано, когда она перестаёт быть актуальной, и, опять же, браузер её автоматически удаляет) |
Отправлено: 13:06, 05-07-2017 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Есть ли шанс что материнская плата уцелела? | teapot08 | Материнские платы и память | 9 | 17-05-2017 09:50 | |
HDD - [решено] Подскажите дать ли шанс винчестеру | virus3003 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 2 | 04-02-2014 18:26 | |
[решено] есть ли возможность авторизации на сайте с запоминанием куки? | Romanka | AutoIt | 2 | 14-07-2011 19:07 | |
HDD - [решено] Слетела инфа О диске. Есть ли шанс? | godson | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 4 | 18-04-2011 04:09 | |
Трищит жесткий диск! - Есть шанс на спасение? | vova-focs | Непонятные проблемы с Железом | 7 | 03-03-2008 01:54 |
|