Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Есть ли шанс войти в вебмани при помощи куки?

Ответить
Настройки темы
[решено] Есть ли шанс войти в вебмани при помощи куки?

Старожил

Благодарности: 5

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет)
Не так давно решил завести себе еще один кошелек вебмани. Для регистрации использовал временный номер (прошу не флудить про уровень интеллекта.
На зарегистрированный кошелек поступил платеж.
Хотел сначала эти деньги назад отправителю отправить (платеж был "пробный" - чисто посмотреть, как со стороны, получающей деньги выглядит отдающая сторона). Но не получилось. Затребовали смс. К тому времени доступ к телефону у меня пропал.
Обратился в тех.поддержку, сказали, что нужен формальный аттестат. Завел формальный аттестат.
Все равно требовалось подтверждение.

Когда входил в кошелек, то смс подтверждение не требовалось. А имея доступ к кошельку, можно сменить телефон.
Два дня пытался сменить телефон, но то в цифре ошибся, то смс не приходила. При неудачной попытке надо ждать сутки.
Вот вчера решил еще раз попробовать. Но при попытке войти нужно смс подтверждение.

Как я понял, сначала не требовалось смс подтверждение, так как "куки" работали. Что случилось я не знаю. Но куки не удалял. Есть ли шанс войти в кошелек. Инструкции, которые у них на сайте не помогают?

Отправлено: 09:33, 05-07-2017

Ветеран

Благодарности: 824

Профиль | Отправить PM | Цитировать

biomirror, нет. Во всех сколько-нибудь серьёзных системах сессии со временем "протухают".

Куки удаляются сами в момент закрытия браузера
(либо в ней указано, когда она перестаёт быть актуальной, и, опять же, браузер её автоматически удаляет)
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 13:06, 05-07-2017 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Есть ли шанс войти в вебмани при помощи куки?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено