|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Капча гадит не по детски! |
|
Капча гадит не по детски!
|
Старожил Сообщения: 421 |
Привет всем!
Возникла такая проблема - нужно распознать иногда капчу, а я не разбираю ее часто. Ранее пользовался расширением webvizum, однако теперь оно не "фурычит", то есть не авторизуется просто. Логин и пароль на сайте дополнения для входа в аккаунт проходят. В сети пишут мол все в цифровых подписях, которые браузер firefox требует от всех расширений. Я отключал в скрытых настройках обозревателя проверку цифровых подписей, но не помогло. Жутко бесит ситуация. Есть ли другие плагины с сходным функционалом или бесплатные онлайн-сервисы? |
|
Отправлено: 15:42, 05-07-2017 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Портативная SeaMokey (браузер) гадит на диск С. Что можно предпринять? | User 8.1 | Флейм | 6 | 03-04-2017 15:27 | |
Процесс svchost.exe (netsvcs) жрёт ОП не по-детски | reizzzer | Лечение систем от вредоносных программ | 2 | 24-04-2015 07:53 | |
Загрузка - Изредка виснет при загрузке. Как понять, что гадит? | Gowdin | Microsoft Windows 2000/XP | 8 | 03-10-2008 09:30 | |
Java - Капча и способы её обхода. | vaniak | Программирование и базы данных | 2 | 26-05-2008 17:47 | |
Кто то постоянно гадит в папке windows | ukms | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 2 | 25-09-2002 09:56 |
|