|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Как конвертировать AnsiSrtring в Char в C++Builder |
|
Как конвертировать AnsiSrtring в Char в C++Builder
|
Пользователь Сообщения: 86 |
Граждане, проскажите. Нужно считать значения с поля Edit и загнать в оператор Swich. А он мол пишет, что не могу переконвертировать AnsiString в char. Не знаю че делать. Можно ли задать вводимое в Edit как char? Если нельзя, то как переконвертировать с AnsiString в char(операторы atoi, atol, atof - не помогают. Там изначально конвертация из char).
|
|
------- Отправлено: 11:32, 20-06-2003 |
Новый участник Сообщения: 18
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В AnsiString есть метод c_str()
который переводит AnsiString в масив char*. А дальше работай как с масивом символов... С уважением Dr@gon. |
Отправлено: 12:33, 20-06-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
gonsales
В дополнение, конкретный пример из одной моей программы
if(atoi(TimerEdit->Text.c_str())<5000 || atoi(TimerEdit->Text.c_str())>20000) { } ![]() |
Отправлено: 02:25, 21-06-2003 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Как конвертировать презентацию Power Point в видео? | Сладкая Аджика | Видео и аудио: обработка и кодирование | 2 | 12-03-2015 09:07 | |
C/C++ - Тип char, определение кодировки (UTF8 или ANSI) | EvgeniyQQQ | Программирование и базы данных | 4 | 30-03-2013 01:06 | |
C/C++ - [решено] Проблема с перекодировкой AnsiString in CHAR | vetal_dnepr | Программирование и базы данных | 5 | 23-04-2008 11:05 | |
как на php конвертировать XML в PDF, RTF | Vlad Drakula | Вебмастеру | 5 | 07-12-2006 17:21 | |
Как перевсти char в int? | Sage | Программирование и базы данных | 4 | 27-03-2003 09:44 |
|