Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Драйвер - конфликт Win8 x64 и Термопринтера

Ответить
Настройки темы
Драйвер - конфликт Win8 x64 и Термопринтера

Пользователь

Благодарности: 4

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго времени суток! Форумчане, нужен ваш совет. Имеется ноутбук с ОС Windows 8 x64 на него установлен софт 1с бит кафе и подключен термопринтер pp6900u-b. Как утверждает хозяин, неделю назад винда обновилась и 1с бит кафе перестал печатать чеки через термопринтер, и эти чеки печатаются через второй принтер НР (А4 формата, лазерный, не в этом суть).
Зайдя через панель управления в раздел принтеры и устройства, нужный принтер находится не в группе принтеров, а в группе "другие устройства", разпечатать пробную страницу не возможно, установить по умолчанию этот принтер тоже нельзя, просто напросто нет этих пунктов в контекстном меню. В самой проге 1с бит кафе я не нашёл каких либо настроек связанных с выбором принтера. Пробовал скачать драйвера, при запуске батника который был в архиве выходит ошибка 0x00000002. Родной диск найти не удалось. Кстати, после обновления винды были траблы с активацией 1с. Я думал откатить систему на неделю назад, но боюсь что снова слетит ключ от 1с. Помогите, дайте совет

-------
Тому, кто избавит меня от мании величия, я подарю Испанию.

Отправлено: 23:34, 07-04-2015

Moderator

Благодарности: 15542

RomaBenz, в командной строке (cmd.exe) от имени Администратора выполните:
Код: Выделить весь код
sfc /scannow
Перезагрузитесь и выложите лог \Windows\Logs\CBS\CBS.log в архиве.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 08:03, 08-04-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Изображения
Тип файла: jpg screenshot.jpg
(171.7 Kb, 4 просмотров)
Вложения
Тип файла: rar CBS.rar
(221.1 Kb, 3 просмотров)

Вот лог

-------

Последний раз редактировалось RomaBenz, 08-04-2015 в 10:56.

Отправлено: 10:43, 08-04-2015 | #3

Ветеранище

Благодарности: 2894

RomaBenz,

Попробуйте удалить обновление KB3000850.

Если не поможет:
При подключенном интернете, в командной строке от имени Администратора выполните:
Код: Выделить весь код
DISM /Online /Cleanup-Image /RestoreHealth
Процесс займет определенное время, необходимо дождаться завершения.
Если хранилище будет восстановлено, перезагрузитесь и проверьте наличие проблемы.

-------
Будь джентльменом, если есть удача. А нет удачи, джентльменов нет ... Нажми !!!

Отправлено: 11:56, 08-04-2015 | #4

Пользователь

ruslan..., именно это KB3000850 обновление удалить невозможно. И в биос зайти не получается, (lenovo g580) хочу акронисом образ сделать, для подстраховки, рядом с кнопкой включения есть спец кнопка, в выключенном состоянии нажимаешь её, ноут включается и выходит менюшка с пунктами enter bios, boot menu, boot normal, но что бы я не выбрал всё равно грузится винда. ф2, дел, ф12 и прочие клавиши в сочитание с фн и без не открывают настройки биоса. Заходил через панель управления, пункт электро питание, далее "функции которые сейчас не доступны", отключал быструю загрузку, результата нет.

-------

Отправлено: 00:16, 09-04-2015 | #5

Ветеранище

Благодарности: 2894

RomaBenz,

Воспользуйтесь восстановлением хранилища. Команда в предыдущем сообщении.

-------
Будь джентльменом, если есть удача. А нет удачи, джентльменов нет ... Нажми !!!

Отправлено: 00:20, 09-04-2015 | #6

Пользователь

ruslan..., понимаете, дело в том что, после обновления винды слетела активация 1с, пришлось снова связываться с их техподдержкой, генерировать новый ключ, писать им объяснительные. Я вот думаю, если ещё какие-то изменения с реестром произойдут, будут снова проблемы с лицензией. Поэтому хочу сделать полный образ системы, так сказать для подстраховки.

-------

Отправлено: 01:07, 09-04-2015 | #7

Старожил

Благодарности: 106

Цитата RomaBenz:
И в биос зайти не получается, (lenovo g580) »
http://habrahabr.ru/post/169985/
http://forum.oszone.net/post-2481540.html#post2481540 - вот это можете показать? Интересно как оно выглядит на деле (как это показывает bootice) - и правда ли все засунуто в nvram и доступно для редактирования. Только умного там все равно посоветовать нечего - говорят перепрошивка помогает (после нее заходит по F2) - а там сами думайте)

Цитата RomaBenz:
Зайдя через панель управления в раздел принтеры и устройства, нужный принтер находится не в группе принтеров, а в группе "другие устройства"»
Это ненормально - врядли вы сможете использовать этот принтер. Я к тому, что ковырять 1С и прочее смысла нет. У вас нормально установлен HP M1132, вот и термопринтер надо тоже нормально установить.
Цитата RomaBenz:
Пробовал скачать драйвера, при запуске батника который был в архиве выходит ошибка 0x00000002. »
https://www.google.ru/search?q=ошибка+0x00000002 - в гугле о ней написано много. И написано что нужно делать.
http://artkiev.com/blog/windows-erro...0x00000002.htm
http://sergiuz-it.blogspot.ru/2014/08/0x00000002.html
Цитата RomaBenz:
Помогите, дайте совет »
Да отдайте хозяину и все дела.. Скажите - случай тяжелый и т. д. Пусть кого-нибудь другого напрягает)

Последний раз редактировалось sedarmill, 09-04-2015 в 02:30.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 01:32, 09-04-2015 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Драйвер - конфликт Win8 x64 и Термопринтера

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено