Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » VLC автовоспроизведение следующего файла в папке

Ответить
Настройки темы
VLC автовоспроизведение следующего файла в папке

Пользователь

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

На очень древней версии VLC была такая удобная вещь: открыл один файл, хронометраж его закончился, и vlc автоматически открывал следующий файл. Удобно это было при просмотре сериалов: первая серия скачалась, её смотрим, пока загружаются остальные, после автоматом vlc открывает следующий файл в папке.

Сейчас на новых версиях такого не наблюдается. Как можно с помощью настроек сделать подобное?

Отправлено: 19:46, 31-08-2015

Ветеран

Благодарности: 8087

Я как-то не припоминаю такого. В MPC можно «переходить» по содержимому каталога посредством PgUp/PgDn.

Отправлено: 20:16, 31-08-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 235

Плейлист.
Тут картинка

-------
Благими намірами вистелений шлях у пекло

Отправлено: 20:27, 31-08-2015 | #3

Пользователь

Благодарности: 3

Цитата James Marsh:
Плейлист. »
Я имею в виду, что ранее VLC делал так: открыл один файл, хронометраж его закончился, и vlc автоматически открывал следующий файл. И никакой плейлист не использовал. То есть открыл первую серию, а второй пока нету, не загрузилась. Во время просмотра вторая успела загрузиться. VLC автоматически переключался на следующий файл в папке, когда этого файла не было в плейлисте.

Отправлено: 20:31, 31-08-2015 | #4

Ветеран

Благодарности: 235

Ну тогда Вам прямая дорога сюда

Ну вот, пишут, что надо открывать не файл, а каталог, по <ctrl>+<f> который.

Пробуйте.

-------
Благими намірами вистелений шлях у пекло

Отправлено: 20:45, 31-08-2015 | #5

Новый участник

Благодарности: 0

Терпила, ну как, нашли решение?

Отправлено: 20:15, 22-12-2015 | #6

Ветеран

Contributor

Благодарности: 1296

Цитата kleklelkel:
ну как, нашли решение? »
разве не решение?
Цитата James Marsh:
Ну вот, пишут, что надо открывать не файл, а каталог, по <ctrl>+<f> который. »

Отправлено: 20:23, 22-12-2015 | #7

Новый участник

Цитата freese:
разве не решение? »
Я привык к навигации как в MPC - зашел в папку, открыл любой файл, и можно переключать треки кнопками навигации. Без утомительного "открыть каталог" в VLC или перетаскивании всей папки на предварительно запущенное окно плеера, а потом поиска в плейлисте нужного файла. Я бы так и оставался на MPC, но так и не смог добиться от него быстрой работы =(

Отправлено: 20:32, 22-12-2015 | #8

Новый участник

Цитата freese:
разве не решение? »
Ни разу(

Вот как это было в Pot player нарпимер:

1. Я захожу в тотал коммандер например и ищу видео представленное в виде большого количества файлов с похожими именами (например записи с регистратора)
2. Запускаю из него любой
3. В плейлисте появляются все с похожими именами, а проигрывается запущенный

Исключительно удобно

Здесь же предлагается из плеера искать папку - дольше и чтобы выбрать нужные надо потратить время

Отправлено: 15:56, 27-01-2016 | #9

Ветеран

Благодарности: 469

В KMPlayer такое реализовано из коробки, что называется. Правда свежие его версии - мусор, поэтому пользуюсь этой версией.
Долго пытался привыкнуть к VLC, но именно по причине отсутствия такой удобной фичи отказался от VLC как от основного плеера.

Отправлено: 16:03, 27-01-2016 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » VLC автовоспроизведение следующего файла в папке

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено