VLC автовоспроизведение следующего файла в папке
На очень древней версии VLC была такая удобная вещь: открыл один файл, хронометраж его закончился, и vlc автоматически открывал следующий файл. Удобно это было при просмотре сериалов: первая серия скачалась, её смотрим, пока загружаются остальные, после автоматом vlc открывает следующий файл в папке.
Сейчас на новых версиях такого не наблюдается. Как можно с помощью настроек сделать подобное?
|
Я как-то не припоминаю такого. В MPC можно «переходить» по содержимому каталога посредством PgUp/PgDn.
|
James Marsh |
31-08-2015 20:27 2548016 |
|
Я имею в виду, что ранее VLC делал так: открыл один файл, хронометраж его закончился, и vlc автоматически открывал следующий файл. И никакой плейлист не использовал. То есть открыл первую серию, а второй пока нету, не загрузилась. Во время просмотра вторая успела загрузиться. VLC автоматически переключался на следующий файл в папке, когда этого файла не было в плейлисте.
|
James Marsh |
31-08-2015 20:45 2548025 |
Ну тогда Вам прямая дорога сюда
Ну вот, пишут, что надо открывать не файл, а каталог, по <ctrl>+<f> который.
Пробуйте.
|
kleklelkel |
22-12-2015 20:15 2587485 |
Терпила, ну как, нашли решение?
|
разве не решение?
Цитата:
Цитата James Marsh
Ну вот, пишут, что надо открывать не файл, а каталог, по <ctrl>+<f> который. »
|
|
kleklelkel |
22-12-2015 20:32 2587493 |
Я привык к навигации как в MPC - зашел в папку, открыл любой файл, и можно переключать треки кнопками навигации. Без утомительного "открыть каталог" в VLC или перетаскивании всей папки на предварительно запущенное окно плеера, а потом поиска в плейлисте нужного файла. Я бы так и оставался на MPC, но так и не смог добиться от него быстрой работы =(
|
Ни разу(
Вот как это было в Pot player нарпимер:
1. Я захожу в тотал коммандер например и ищу видео представленное в виде большого количества файлов с похожими именами (например записи с регистратора)
2. Запускаю из него любой
3. В плейлисте появляются все с похожими именами, а проигрывается запущенный
Исключительно удобно
Здесь же предлагается из плеера искать папку - дольше и чтобы выбрать нужные надо потратить время
|
В KMPlayer такое реализовано из коробки, что называется. Правда свежие его версии - мусор, поэтому пользуюсь этой версией.
Долго пытался привыкнуть к VLC, но именно по причине отсутствия такой удобной фичи отказался от VLC как от основного плеера.
|
Спасибо. Как то казалось, что версии чем новее, тем лучше (а Pot и есть КМ новый). Но Pot не воспроизводил те же видео с регистратора, а КМ воспроизводит. Значит возвращаюсь к истокам.
|
Цитата:
Цитата prismatic
Как то казалось, что версии чем новее, тем лучше »
|
Ну, в большинстве случаев так и есть, но и не без исключений.
|
Время: 05:56.
© OSzone.net 2001-