|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Принтер - Помогите выбрать принтер. |
|
Принтер - Помогите выбрать принтер.
|
Новый участник Сообщения: 9 |
Добрый день, прошу помощи в выборе принтера, ибо это оказалось не такой уж легкой задачей, глаза разбегаются, и какой взять не знаю, хотелось бы понять какой тип печати лучше, лазерный или еще какой. Струйный брать не хочу, ибо уже был струйник, и пользоваться им приходилось регулярно, чтоб он печатал нормально, но так как не всегда нужно что то напечатать, то часто он подолгу простаивал по месяцу например, и он постоянно засорялся и плохо печатал от этого. Хотелось бы принтер такой, чтоб ему не было критически больно если я например долго на нем не печатаю, качество печати тоже нужно хорошее. Пробовал разобраться сам, но по каждому принтеру идут жаркие споры, у каждого принтера свои заморочки. Нужно чтобы четко печатались на листе бумаге мелкие объекты и буквы, без разрывов изображения и тд. Цвето передача не столь важна, как четкость и качество печати.
Надеюсь на помощь знающих людей. Ибо пока я сам не знаю даже какую фирму выбрать. Пока рассматриваю вот ЭТОТ вариант. Но не решил еще точно. http://www.dns-shop.ru/catalog/i1328....html#features |
|
Отправлено: 17:54, 19-12-2013 |
Крылатый ужас Сообщения: 26479
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата RAMBOO:
Цитата:
|
||
------- Отправлено: 08:21, 20-12-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Angry Demon и все?? вся помощь в выборе принтера? Сейчас мне честно говоря уже без разницы про технологию печати, ибо за несколько дней штудирования разных форумов пришел к выводу, что лазерники хороши для печати текста в основном, а для фото струйники. Нужен принтер который бы мог печатать, разные маленькие картинки с маленьким шрифтом, четко и понятно без разрывов и тд.
|
Отправлено: 11:39, 20-12-2013 | #3 |
![]() Ветеран Сообщения: 944
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать RAMBOO, для начала стоило посмотреть прикреплённые темы в разделе, и найти нужную. Далее, не совсем понятно, о чём идёт речь, когда говорится
Цитата RAMBOO:
Если нужно печатать только Цитата RAMBOO:
|
||
Последний раз редактировалось DmB89, 22-12-2013 в 21:00. Отправлено: 20:55, 22-12-2013 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Выбрать локальный принтер по умолчанию в при подключение к терминал серверу | remotor | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 10-07-2012 16:36 | |
Принтер - Помогите выбрать принтер | SergeyGUG | Прочее железо | 4 | 11-01-2011 15:01 | |
Принтер - Помогите выбрать лазерный принтер | Ralemma | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 0 | 18-06-2010 17:29 | |
Как выбрать правильный компьютер и принтер для офиса | Elmiraxanum | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 2 | 15-10-2009 18:48 | |
Принтер - [решено] Помогите выбрать принтер. | mewkoff | Прочее железо | 3 | 29-08-2009 22:27 |
|