![]() |
Помогите выбрать принтер.
Добрый день, прошу помощи в выборе принтера, ибо это оказалось не такой уж легкой задачей, глаза разбегаются, и какой взять не знаю, хотелось бы понять какой тип печати лучше, лазерный или еще какой. Струйный брать не хочу, ибо уже был струйник, и пользоваться им приходилось регулярно, чтоб он печатал нормально, но так как не всегда нужно что то напечатать, то часто он подолгу простаивал по месяцу например, и он постоянно засорялся и плохо печатал от этого. Хотелось бы принтер такой, чтоб ему не было критически больно если я например долго на нем не печатаю, качество печати тоже нужно хорошее. Пробовал разобраться сам, но по каждому принтеру идут жаркие споры, у каждого принтера свои заморочки. Нужно чтобы четко печатались на листе бумаге мелкие объекты и буквы, без разрывов изображения и тд. Цвето передача не столь важна, как четкость и качество печати.
Надеюсь на помощь знающих людей. Ибо пока я сам не знаю даже какую фирму выбрать. Пока рассматриваю вот ЭТОТ вариант. Но не решил еще точно. http://www.dns-shop.ru/catalog/i1328....html#features |
Цитата:
Цитата:
|
Angry Demon и все?? вся помощь в выборе принтера? Сейчас мне честно говоря уже без разницы про технологию печати, ибо за несколько дней штудирования разных форумов пришел к выводу, что лазерники хороши для печати текста в основном, а для фото струйники. Нужен принтер который бы мог печатать, разные маленькие картинки с маленьким шрифтом, четко и понятно без разрывов и тд.
|
RAMBOO, для начала стоило посмотреть прикреплённые темы в разделе, и найти нужную. Далее, не совсем понятно, о чём идёт речь, когда говорится
Цитата:
Если нужно печатать только Цитата:
|
Время: 16:05. |
Время: 16:05.
© OSzone.net 2001-