|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Зависает тест в MemTest86+ и не только. |
|
Зависает тест в MemTest86+ и не только.
|
Старожил Сообщения: 153 |
Подскажите из за чего может зависнуть тест .... на любых процентах. Зависает кстати, сам процесс изменения процентов и останавливается таймер (длительность текущего теста). А в левом верхнем углу зеленый плюсик после названия MemTest86+ продолжает мигать, т.е. сама утилита не зависла.
Дело не в оперативке так как один раз планку мне удалось проверить, но до этого тест завис и после также завис. С остальными 3мя планками тоже зависает. Так же отключал HDD, тест так же зависал. Ну, а если честно то комп зависает в 90% случаях включения его. Он может зависнуть до загрузки БИОСа, может после, может во время загрузки Винды. В Винде он не виснет реже может пару раз в неделю синий экран появится. За температурой всех частей ПК следил, перегрев чего то тут не участник. Мой вывод таков - ни оперативка ни HDD тут не причем. Всегда думал что это мать или блок. Но возникал встречный вопрос по поводу блока, обычно блоку бывает мало питания и такое может происходит, но ведь блок работает не на мощь в начале загрузки ПК. И вздутие чего ли бо в БП проверялось, ничего внутри него подозрительного не было обнаружено. Поэтому сильнее склонялся к Мат.П., но почему она, ведь когда то такого не было ... плата у меня с 2008 года. |
|
Отправлено: 19:47, 13-07-2012 |
Дед Сообщения: 40597
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата G-Simon:
|
|
------- Отправлено: 19:50, 13-07-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать у меня зависала в мемтест на 76%, не реагировала клава, проверяя жесткий диск викторией (которая в звере) и заметил проблемы в шлейфе, выдавалась ошибка по моему "X" поменял шлейф и все стало норм..так что проверяй кабель сата, или все отключи, и добавляй все по очереди.
|
Отправлено: 14:13, 19-12-2013 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
компьютер зависает только в играх | schadan26 | Непонятные проблемы с Железом | 34 | 09-01-2012 17:11 | |
Memtest86+ 4.10 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 05-05-2010 19:30 | |
memtest86+ | Office | Хочу все знать | 7 | 26-02-2009 10:25 | |
Virus Bulletin Декабрь 2008: только 2 из 23 антивирусов провалили тест | OSZone News | Новости информационных технологий | 26 | 01-01-2009 21:40 | |
MemTest86 | Jay14 | Хочу все знать | 15 | 08-05-2006 22:41 |
|