Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - [решено] F8 не дальше "восстановления системы" файл подкачки на другом разделе

Закрытая тема
Настройки темы
Загрузка - [решено] F8 не дальше "восстановления системы" файл подкачки на другом разделе

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Доброго времени суток, проблема такова : после перехода в режим гибернации, ноут не захотел больше стандартно загружаться, пробовал все что сказано тут http://forum.oszone.net/thread-236925-2.html, я так понял вся проблема в том что файл подкачки у меня не на диске С: а на диске Х: (ssd) по команде bcdedit вижу что id загрузки стоит с диска х: а не с:. Команда bcdedit /set {default} safeboot minimal не может быть выполнена, значит я не могу загрузится в безопасном режиме, вариант установить виндовс не подходит, помогите пожалуйста

Отправлено: 08:55, 05-12-2013

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Цитата s_moskalev@vk:
не захотел больше стандартно загружаться »
а как загружается?
s_moskalev@vk, сделайте 2 файла, получение которых описано после слов Внимание - обязательно к исполнению! в шапке темы Восстановление загрузки Windows 7 после установки XP и создание двойной загрузки. Файл bcdcfg.txt c опцией enum /all

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 09:10, 05-12-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Не могу сделать то что вы просите, после включения начинает загружать "восстановление системы" там сканирует, но ничего, пытался восстановить загрузчик, но тоже безрезультатно, как обойти файл подкачки, я уверен что все дело из за битого байта в нем и его пути и названия диска где он лежит, диск Х: а виндовс лежит на С:

Отправлено: 09:42, 05-12-2013 | #3

Ветеран

Благодарности: 198

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Загрузитесь с LiveCD и удалите этот файл.

Отправлено: 10:37, 05-12-2013 | #4

Новый участник

Итог таков, диск где был дамп форматнул, загрузчик удалил, новый восстанавливаться не захотел(стандартной утилитой wind 7) новая установка, почитал гугл, говорят что не нужно делать дампы не на системных томах ssd

Отправлено: 16:42, 05-12-2013 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - [решено] F8 не дальше "восстановления системы" файл подкачки на другом разделе

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено