s_moskalev@vk |
05-12-2013 08:55 2267276 |
F8 не дальше "восстановления системы" файл подкачки на другом разделе
Доброго времени суток, проблема такова : после перехода в режим гибернации, ноут не захотел больше стандартно загружаться, пробовал все что сказано тут http://forum.oszone.net/thread-236925-2.html, я так понял вся проблема в том что файл подкачки у меня не на диске С: а на диске Х: (ssd) по команде bcdedit вижу что id загрузки стоит с диска х: а не с:. Команда bcdedit /set {default} safeboot minimal не может быть выполнена, значит я не могу загрузится в безопасном режиме, вариант установить виндовс не подходит, помогите пожалуйста
|
s_moskalev@vk |
05-12-2013 09:42 2267291 |
Не могу сделать то что вы просите, после включения начинает загружать "восстановление системы" там сканирует, но ничего, пытался восстановить загрузчик, но тоже безрезультатно, как обойти файл подкачки, я уверен что все дело из за битого байта в нем и его пути и названия диска где он лежит, диск Х: а виндовс лежит на С:
|
Загрузитесь с LiveCD и удалите этот файл.
|
s_moskalev@vk |
05-12-2013 16:42 2267492 |
Итог таков, диск где был дамп форматнул, загрузчик удалил, новый восстанавливаться не захотел(стандартной утилитой wind 7) новая установка, почитал гугл, говорят что не нужно делать дампы не на системных томах ssd
|
Время: 17:35.
© OSzone.net 2001-