Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Драйвер - [решено] Ошибка при установке устройства. Отказано в доступе

Ответить
Настройки темы
Драйвер - [решено] Ошибка при установке устройства. Отказано в доступе

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте. Помогите решить одну проблему. Похожие темы уже всплывали, но решения для себя я там не нашел. Система XP SP3, антивирус Dr.Web. Пытаюсь подключить USB устройство (видеозахвата), но при установке драйвера происходит ошибка, мол, отказано в доступе. В безопасном режиме комп не загружается - зависает. Прогнал систему свежим Cureit'ом, AVZ прошелся. Причем AVZ не смог восстановить загрузку в безопасном режиме. Сбрасывал настройки политики безопасности реестра. Не знаю, что делать. Тут еще стоит Secure Pack 1 Rus, который при каждой загрузке проверяет системные файлы и Крипто про. Сносить эти проги я не могу, так как комп стоит на работе. Есть какие-нибудь идеи?

Отправлено: 14:08, 20-08-2011

Moderator

Благодарности: 15542

Цитата Yadric:
Похожие темы уже всплывали, но решения для себя я там не нашел.
Перечислите, чтобы нам не повторяться.

Цитата Yadric:
антивирус Dr.Web
Галка "Protect critical system objects" (Защита критических системных объектов) в настройках снята?

Цитата Yadric:
Сбрасывал настройки политики безопасности реестра.
Каким способом?
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 14:38, 20-08-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

1. Это установка дров в безопасном режиме и переустановка системы;
2. Вот этого я не смотрел, я просто нажимал выход на значке DrWeb в системном трее;
3. С помощью Microsoft Fix It 50389, а затем Subinacl.exe

Отправлено: 14:52, 20-08-2011 | #3

Moderator

Цитата Yadric:
Вот этого я не смотрел
Ну посмотрите.

Отправлено: 15:37, 20-08-2011 | #4

Новый участник

Стоит drWeb 6.0, там в агенте в настройках есть только уровень безопасности, который стоит на "трассировке". Ставил на "информацию" - результат тот же.

Отправлено: 15:57, 20-08-2011 | #5

Moderator

Yadric, ищите лучше, в параметрах SpIDer Guard.

Пруфлинк

Отправлено: 16:35, 20-08-2011 | #6

Новый участник

Попытался снести антивир, но его нет в установке-удалении программ. А что если я разобью хард на 2 раздела и установлю туда новую ОС?

Отправлено: 08:11, 21-08-2011 | #7

Moderator

Yadric, воспользуйтесь drw_remover.exe

Отправлено: 08:13, 21-08-2011 | #8

Новый участник

Спасибо! DrWebRemover мне помог. Все установилось без проблем.

Отправлено: 10:59, 21-08-2011 | #9

Новый участник

Есть еще проще решение, просто в настройках Dr.Weba переключиться на "уровень протокола">"отладка" и ошибка установки исчезает, а потом возвращаешь трассировку

Отправлено: 11:28, 15-08-2013 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Драйвер - [решено] Ошибка при установке устройства. Отказано в доступе

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено