Ошибка при установке устройства. Отказано в доступе
Здравствуйте. Помогите решить одну проблему. Похожие темы уже всплывали, но решения для себя я там не нашел. Система XP SP3, антивирус Dr.Web. Пытаюсь подключить USB устройство (видеозахвата), но при установке драйвера происходит ошибка, мол, отказано в доступе. В безопасном режиме комп не загружается - зависает. Прогнал систему свежим Cureit'ом, AVZ прошелся. Причем AVZ не смог восстановить загрузку в безопасном режиме. Сбрасывал настройки политики безопасности реестра. Не знаю, что делать. Тут еще стоит Secure Pack 1 Rus, который при каждой загрузке проверяет системные файлы и Крипто про. Сносить эти проги я не могу, так как комп стоит на работе. Есть какие-нибудь идеи?
|
Petya V4sechkin |
20-08-2011 14:38 1735788 |
Цитата:
Цитата Yadric
Похожие темы уже всплывали, но решения для себя я там не нашел.
|
Перечислите, чтобы нам не повторяться.
Цитата:
Цитата Yadric
антивирус Dr.Web
|
Галка "Protect critical system objects" (Защита критических системных объектов) в настройках снята?
Цитата:
Цитата Yadric
Сбрасывал настройки политики безопасности реестра.
|
Каким способом?
|
1. Это установка дров в безопасном режиме и переустановка системы;
2. Вот этого я не смотрел, я просто нажимал выход на значке DrWeb в системном трее;
3. С помощью Microsoft Fix It 50389, а затем Subinacl.exe
|
Petya V4sechkin |
20-08-2011 15:37 1735832 |
Цитата:
Цитата Yadric
Вот этого я не смотрел
|
Ну посмотрите.
|
Стоит drWeb 6.0, там в агенте в настройках есть только уровень безопасности, который стоит на "трассировке". Ставил на "информацию" - результат тот же.
|
Petya V4sechkin |
20-08-2011 16:35 1735852 |
Yadric, ищите лучше, в параметрах SpIDer Guard.
Пруфлинк
|
Попытался снести антивир, но его нет в установке-удалении программ. А что если я разобью хард на 2 раздела и установлю туда новую ОС?
|
Petya V4sechkin |
21-08-2011 08:13 1736234 |
|
Спасибо! DrWebRemover мне помог. Все установилось без проблем.
|
Apostol665 |
15-08-2013 11:28 2201951 |
Есть еще проще решение, просто в настройках Dr.Weba переключиться на "уровень протокола">"отладка" и ошибка установки исчезает, а потом возвращаешь трассировку
|
Время: 04:48.
© OSzone.net 2001-