|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Загрузка - [решено] Время работы компьютера |
|
Загрузка - [решено] Время работы компьютера
|
![]() Старожил Сообщения: 290 |
Как установил Windows 8 (еще к октябре) так замечаю за ней такие интересные особенности, которые мне уже совсем не нравятся!
Заметил, что в диспетчере задач, "время работы компьютера" определяется даже днями, судя по логике, даже если я выключаю компьютер, он как то продолжает работу. То есть время работы компьютера числится 30 днями, 35 и т.д., при этом система все же включается быстро, но производительность немного падает, если долго не перезагружать его, как только перезагрузишь, то этот счетчик обнуляется и все начинается вновь! Можно ли как нибудь вернуть старое выключение, которое было в Windows 7, что бы из ОЗУ как я понимаю выгружалось все, и загружалось заново при включении? |
|
Отправлено: 13:02, 09-06-2013 |
Забанен Сообщения: 5828
|
Такое ощущение, что на самом деле используется или Сон, или гибернация.
Как завершить работу и выключить компьютер? |
Отправлено: 13:18, 09-06-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Старожил Сообщения: 290
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Leha Ares, я сейчас посмотрел в Электропитании и там стоит галочка по умолчанию "Быстрый запуск" и если узнать подробнее то там сказано, что Windows сохраняет всю информации в специальном файле и после завершения работы и последующего включения, система загружается быстрее. Может поэтому счетчик все время работает?
|
Последний раз редактировалось monster, 09-06-2013 в 13:32. Отправлено: 13:25, 09-06-2013 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата monster:
Быстрая загрузка Windows 8 Цитата Microsoft:
|
||
Отправлено: 13:59, 09-06-2013 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочие - Время работы компьютера | Delirium | Программное обеспечение Windows | 30 | 14-10-2013 02:47 | |
Разное - Время автономной работы | dimka11 | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 4 | 21-02-2012 17:06 | |
Разное - [решено] Время работы компьютера! | SERViNT | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 01-03-2011 13:34 | |
Ошибка - [решено] во время работы компьютера проскальзывает сообщение об ошибке. | One THE darK | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 25-07-2010 18:46 | |
Разное - [решено] Программа ограничивающая время работы компьютера | Naiad | Программное обеспечение Windows | 5 | 11-12-2008 20:26 |
|