![]() |
Время работы компьютера
Как установил Windows 8 (еще к октябре) так замечаю за ней такие интересные особенности, которые мне уже совсем не нравятся!
Заметил, что в диспетчере задач, "время работы компьютера" определяется даже днями, судя по логике, даже если я выключаю компьютер, он как то продолжает работу. То есть время работы компьютера числится 30 днями, 35 и т.д., при этом система все же включается быстро, но производительность немного падает, если долго не перезагружать его, как только перезагрузишь, то этот счетчик обнуляется и все начинается вновь! Можно ли как нибудь вернуть старое выключение, которое было в Windows 7, что бы из ОЗУ как я понимаю выгружалось все, и загружалось заново при включении? |
Такое ощущение, что на самом деле используется или Сон, или гибернация.
Как завершить работу и выключить компьютер? |
Leha Ares, я сейчас посмотрел в Электропитании и там стоит галочка по умолчанию "Быстрый запуск" и если узнать подробнее то там сказано, что Windows сохраняет всю информации в специальном файле и после завершения работы и последующего включения, система загружается быстрее. Может поэтому счетчик все время работает?
|
Цитата:
Быстрая загрузка Windows 8 Цитата:
|
Время: 08:17. |
Время: 08:17.
© OSzone.net 2001-