|
Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости информационных технологий » Вышел веб-браузер Firefox 16 |
|
Вышел веб-браузер Firefox 16
|
В курсе событий Сообщения: 16228 |
![]() Mozilla официально анонсировала выпуск очередной версии интернет-браузера Firefox, с порядковым номером 16. Если прошлая версия предлагала довольно много видимых для простого пользователя нововведений, то сейчас их основная масса направлена на веб-разработчиков, как для настольных компьютеров, так и для мобильных платформ. В час... Читать дальше на OSZone.net: "Вышел веб-браузер Firefox 16" |
|
------- Отправлено: 11:30, 10-10-2012 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24786
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
------- Отправлено: 13:27, 10-10-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
(*.*) Сообщения: 36570
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ShaddyR, к сожалению, это надо, ибо статистически актуальность плагинов крайне низка. В случае с Adobe и Java это гарантирует заражение в течение месяца-трех, если только защитное ПО не спасет.
|
------- Отправлено: 00:38, 11-10-2012 | #3 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24786
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Только чет меня как пользователя нихто не спрашивает, есть у меня защитные средства или нет. А дополнения в 99% случаев - бесплатные, многие обновляются очень не регулярно. В результате после выхода очередной сотенной версии мозиллы я теряю кучу нужного мне функционала под эфимерное обещание очередных "ускорения и безопасности", а пока\если выходит совместимая с этой версия дополнения, мозилла вырастает еще на парочку. И все - замкнутый круг. Можно слоган ваять: "мозилла - это невероятные возможности расширения функционала при невозможности использовать эти самые возможности"!. И отчего это люди линяют на хромооперы?
|
------- Отправлено: 02:11, 11-10-2012 | #4 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ShaddyR, речь именно про плагины, а не про дополнения.
|
|
Отправлено: 07:13, 11-10-2012 | #5 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Вышел Firefox 7.0 | OSZone News | Новости информационных технологий | 16 | 04-10-2011 01:15 | |
[решено] браузер Firefox и ВКонтакте | valya lalya | Хочу все знать | 8 | 05-11-2010 21:09 | |
Mozilla Firefox- как браузер по умолчанию | KillHunter | Автоматическая установка приложений | 9 | 12-09-2010 11:45 | |
Интернет - [решено] Браузер Mozilla Firefox 3.6.3 | WINLIVE | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 20-05-2010 03:31 | |
Как переустановить браузер Mozilla Firefox? | kalyamba | Хочу все знать | 5 | 12-09-2008 15:11 |
|