Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интернет - Проблема с компьютером и интернетом на нём

Ответить
Настройки темы
Интернет - Проблема с компьютером и интернетом на нём

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте, я ранее уже обращался с данной проблемой в раздел "Лечение систем от вредоносных программ", но версия с вирусом отпала. Теперь повторно опишу проблему:

-Интернет не подключается ни через роутер, ни через подключение кабеля напрямую к компьютеру. На остальных устройствах Интернет работает исправно.
-Сразу же после запуска программ требующих подключения к Интернету они зависают: Opera Next, SAMP и т.д.. Касперский также не обновляется.
Жду Ваших советов.

Ссылка на предыдущию тему - forum.oszone.net/thread-285722.html

Отправлено: 15:26, 08-08-2014

Moderator

Благодарности: 15528

Цитата Boromir:
Сразу же после запуска программ требующих подключения к Интернету они зависают
  1. Для эксперимента удалите антивирус и сторонний файрвол.
  2. Наблюдается ли проблема в Безопасном режиме с загрузкой сетевых драйверов?
    Попробуйте рекомендации:
    Поиск и устранение проблем путем "чистой" загрузки
  3. В командной строке (cmd.exe) от имени Администратора выполните:
    Код: Выделить весь код
    netsh winsock reset
    netsh int ipv4 reset resetlog.txt
    и перезагрузитесь.
    Учтите, что настройки TCP/IP сбросятся на default (по умолчанию).
  4. Приведите результаты выполнения в командной строке (cmd.exe)
    Код: Выделить весь код
    ipconfig /all
    route print
    nslookup oszone.net
    nslookup oszone.net 8.8.8.8
    ping oszone.net
    ping 89.108.118.149
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:38, 08-08-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Удалил Касперского и после перезапуска компьютер не реагирует ни на что, ни на мышь, ни на Ctrl +Alt + Del. Что теперь? ._.

Отправлено: 19:26, 08-08-2014 | #3

Moderator

Цитата Boromir:
не реагирует ни на что, ни на мышь, ни на Ctrl +Alt + Del
[решено] Мышь и клавиатура перестали работать

Отправлено: 19:27, 08-08-2014 | #4

Новый участник

Извините меня за мою неосведомленность, но каким образом я могу открыть реестр без использования мышки? Объясните пожалуйста.

Отправлено: 19:45, 08-08-2014 | #5

Moderator

Boromir, там все подробно написано.

Кроме того, можно запустить "Восстановление системы" в среде Windows RE.

Отправлено: 19:49, 08-08-2014 | #6

Новый участник

Petya V4sechkin , я прочитал советы в той теме, но у меня нет ни установленной системы на другом логич. диске, ни LiveCD и записать его возможности нет.

Отправлено: 20:10, 08-08-2014 | #7

Moderator

Цитата Boromir:
я прочитал
Цитата Petya V4sechkin:
можно запустить "Восстановление системы" в среде Windows RE

Отправлено: 21:07, 08-08-2014 | #8

Пользователь

Благодарности: 13

Boromir, как вариант ещё можно воспользоваться Kaspersky Rescue Disk: http://support.kaspersky.ru/4162 Записать его можно на обычную флешку: http://support.kaspersky.ru/8092 Эта возможность хоть у вас имеется?

В Kaspersky Rescue Disk есть встроенный редактор реестра. Для восстановления работоспособности мыши в ветке HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\ поищите ключи UpperFilters и удалить из них значение klmouflt и/или klfltdev. Для восстановления работоспособности клавиатуры всё в том же Kaspersky Rescue Disk откройте Терминал (Terminal) и выполните команду usbrecover.

Отправлено: 17:52, 11-08-2014 | #9

Новый участник

Снова здравствуйте! Я записал Rescue Disc и запустил редактор рееста, но появилась проблема в выполнении пунктов #2 и #3:
Цитата:
выделить раздел HKEY_LOCAL_MACHINE -> Файл -> Загрузить куст -> указать папку с рухнувшей системой \WINDOWS\system32\config, открыть файл system
задать имя куста, например SYS
Выделяю HKEY_LOCAL-MACHINE -> Файл -> Загрузить куст и ничего не происходит, в чём тут проблема?

Отправлено: 19:07, 11-08-2014 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интернет - Проблема с компьютером и интернетом на нём

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено