![]() |
Проблема с компьютером и интернетом на нём
Здравствуйте, я ранее уже обращался с данной проблемой в раздел "Лечение систем от вредоносных программ", но версия с вирусом отпала. Теперь повторно опишу проблему:
-Интернет не подключается ни через роутер, ни через подключение кабеля напрямую к компьютеру. На остальных устройствах Интернет работает исправно. -Сразу же после запуска программ требующих подключения к Интернету они зависают: Opera Next, SAMP и т.д.. Касперский также не обновляется. Жду Ваших советов. Ссылка на предыдущию тему - forum.oszone.net/thread-285722.html |
Цитата:
|
Удалил Касперского и после перезапуска компьютер не реагирует ни на что, ни на мышь, ни на Ctrl +Alt + Del. Что теперь? ._.
|
Цитата:
|
Извините меня за мою неосведомленность, но каким образом я могу открыть реестр без использования мышки? Объясните пожалуйста.
|
Boromir, там все подробно написано.
Кроме того, можно запустить "Восстановление системы" в среде Windows RE. |
Petya V4sechkin , я прочитал советы в той теме, но у меня нет ни установленной системы на другом логич. диске, ни LiveCD и записать его возможности нет.
|
Цитата:
Цитата:
|
Boromir, как вариант ещё можно воспользоваться Kaspersky Rescue Disk: http://support.kaspersky.ru/4162 Записать его можно на обычную флешку: http://support.kaspersky.ru/8092 Эта возможность хоть у вас имеется?
В Kaspersky Rescue Disk есть встроенный редактор реестра. Для восстановления работоспособности мыши в ветке HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\ поищите ключи UpperFilters и удалить из них значение klmouflt и/или klfltdev. Для восстановления работоспособности клавиатуры всё в том же Kaspersky Rescue Disk откройте Терминал (Terminal) и выполните команду usbrecover. |
Снова здравствуйте! Я записал Rescue Disc и запустил редактор рееста, но появилась проблема в выполнении пунктов #2 и #3:
Цитата:
|
Boromir,
Раскройте дерево куста HKEY_USERS Станьте на этот куст HKEY_USERS. Нажмите меню Файл -> Загрузить куст -> указать папку \WINDOWS\system32\config, открыть файл system задать имя куста, например 1111111 и смотрите, появилось ли это имя 1111111 в дереве. И вперед, редактировать. После редактирования не забудьте выгрузить куст 1111111. |
Так, я использую Kasperky Recovery Disk 10 и при попытке загрузить куст ничего не происходит. Что делать?
|
Цитата:
Для того, что бы вызвать в командной строке Среды восстановления редактор реестра, введите команду regedit Дальше по инструкции, которую дал Petya V4sechkin |
Petya V4sechkin, наконец-то я разобрался реестром, все параметры были в норме и ничего менять в подразделах не пришлось. Мышь и клавиатура всё равно не работают. Дальше что?
|
Цитата:
|
ruslan..., удалось.
|
Petya V4sechkin,
Цитата:
1. Касперского удалил - не помогло, но SAMP теперь грузится, а вот с Opera Next тоже самое. 2. Раньше пробовал в безопасном режиме, всё было нормально, а вот в последнее время безопасный режим не загружается. 3. Я как понял, что эти команды должны сбросить настройки, но настройки не сбросились. 4. Результат прикрепил. |
Время: 00:36. |
Время: 00:36.
© OSzone.net 2001-