|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Как раздать по wifi на смартфон инет с компа подключённому по кабелю к инету? |
|
Прочее - Как раздать по wifi на смартфон инет с компа подключённому по кабелю к инету?
|
Забанен Сообщения: 116 |
Здравствуйте, прочитал FAQ, не нашёл там ответа на сабжевый вопрос.
Есть сервер, к которому идёт инет. К серверу подключён хаб, который распределяет инет на другие компы, которые через этот же хаб объединены в локальную сеть. На одном из этих компов имеется wifi. У меня есть смартфон (Nokia N80), тоже с wifi. Хотелось бы настроить сеть таким образом, чтобы я со смарта мог сидеть через вайфай в инете (т.е. чтоб инет брался с единственного компа у которого есть wifi). Помогите всё настроить. p.s.: есть и 2-ая мини-проблема, ради которой я не стану создавать новую тему, но хотелось бы решить и её: в этой локальной сети (состоящей из 3-ёх компов), 2 компа видят друг-друга, но не видят третьего, и он не видит их. Сеть устанавливал не я, и поэтому не стоит полагать что я умею настраивать сети. p.p.s.: проблему, описанную в p.s. решил. Кажется, винда не совсем корректно работает при изменении настроек 1 из сетевых карт/ |
|
Отправлено: 20:47, 15-02-2009 |
![]() Старожил Сообщения: 153
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать между wifi карточкой компа и обычной нужно создать мост, чтобы инет раскидывался на WI-FI
|
Отправлено: 22:53, 20-02-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 41
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать connectify
|
------- Отправлено: 20:36, 02-09-2012 | #3 |
Крылатый ужас Сообщения: 26464
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Drug0y, Виртуальный WiFi в Windows 7
|
------- Отправлено: 21:03, 02-09-2012 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Proxy/NAT - WiFi. PCI Soft AP. Ноут с pcmcia-wifi. Постоянно пропадает инет. | Roadkilll | Сетевые технологии | 2 | 26-03-2010 23:23 | |
Прочее - Win2003Server c ADSL-подключением к инету и 20 Пк под WinXP - как настроить инет... | absenna | Сетевые технологии | 2 | 27-04-2009 21:19 | |
немогу подключить 2 компа по wifi так как | fancytux | Хочу все знать | 4 | 25-09-2008 20:06 | |
FAQ - помогите соеденить 2 компа по Ethernet кабелю(витая пара) | browser | Сетевое оборудование | 66 | 20-03-2008 08:45 | |
FAQ - Как раздать инет на LAN через комп с 2 сетевыми? | Gamover jr | Сетевые технологии | 1 | 29-12-2007 13:46 |
|