|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » помогте с GT9600(волтаж) |
|
помогте с GT9600(волтаж)
|
Новый участник Сообщения: 5 |
Собствено конфигурация :Core 2 duo e7400,Mb:P31-es3g,video gt9600 gv-n96tgr-512l 512mb/256b,blok 350w : знаю отнут неновий но менят пока нечего вроде несобираюсй без (без особой надобности) Вобшем нерегулируется волтаж видеокарти и обороты кулера видео через проги афтербурнер,риватунер,гамер худ.Регулируется толко обороту самой видео кор клок,шеидер и памят.(галки в афтербурнере все поставил,даже поменял конфиг где вместо 0 надо поставит 1 для увелечение волтажа всеравно непомогло)Биос на материнке в6(непрошитий и некогда непрошивал даволно скудний опций немного) Прога геимер худ попросту непоказивает ползунок волтажа перекачал версий 20 непомогает хот и качаю геимер худ не лайт всеравно при установке показивает што лайт.Вобшем вопрос состоит в том как повисит волтаж на ядре видеокарти гт9600 с помошу програми афтербурнер или геимер худ.По4ему у других ползунок волтажа на етих прогах ест-показивает волтаж и регулирует а у меня нет и некак немогу его здвинут на афтербурнере или поевление на геимер худе-афтербурнере.Риватунером таже история хотя там с настройками замучене мб штото нето поставил хотя врадле.
|
|
Отправлено: 20:03, 03-07-2012 |
Дед Сообщения: 40597
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Чтоб прочитать ваше сообщение нужно много ума - половину непонятно. Откорректируйте текст, сделав его нормально читаемым
По тем крупицам информации я понял что вам пригодится эта информация. Можете там поискать решение своей проблемы |
------- Отправлено: 20:26, 03-07-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать да видео от Gigabyte кстати.
|
Отправлено: 20:36, 03-07-2012 | #3 |
Ветеран Сообщения: 2249
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата endrju:
Цитата endrju:
|
||
------- Отправлено: 21:13, 03-07-2012 | #4 |
Ветеран Сообщения: 698
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать endrju, Вход на дополнительное питание видеокарты есть? Если нет, то вряд ли что-нибудь сможете сделать.
|
|
------- Отправлено: 21:50, 03-07-2012 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать PEBN3OP Да ета видео которая на голубой коробке и коробка таже
|
Отправлено: 22:12, 03-07-2012 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать DeeON нету.блин вот печал неужели нет способа повисит на ней ? может кто умеит и может подсказат как ? да кстати напругой заинтересовался после мигание монитора в игре ( видеодраивер был восстановлен после 4-5 раза краш синий екран и ребут автом)Пришодит ето несразу а имено после длителного нахождение в игре гдето 2-3 часа иногда болше иногда бивает и сразу через 10 минут но вроде пока без краша.вот и решил напругу повисит думал в етом трабла.Температура вначале как запускаю комп 40-43ц,через 2-3 часа 48-50 но не более того но на 50 какрастаки начинает дават етот сбой драивера но температура 50 вроде нетакая уш и критичная на скок я понимаю.Переустанавливал 10 разних драиверов как первих-средний-последнеи версий непомогло.буду канешно пробиват ешо.Ошибка била и ранше но после установки ссд поставил вин7 ранше била вин7 но ставил ее очен давно потом решил скачат по новой и поставит.Вроде по началу все шло отлично но тут меня угараздило разогнат видео многовато (замигал екран и вилезла надпис драивер бил успешно переустановлен)потом потом скиул обороти на дефаулт шас работает но вилезает ета нечест(видео драивер бил востановлен)в чомже может бит проблема ? Вроде видео работает и сгорет недолжна била при разгоне так как температура некогда за 48-50 незахадила да и шас работает ток с етим глуком через какоето время.Помогите кто может разобратса в чем может бут дело
|
Отправлено: 22:35, 03-07-2012 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать да кстати может ктото може посоветоват проверений стабилний драивер для етой видухи
|
Отправлено: 22:54, 03-07-2012 | #8 |
Пользователь Сообщения: 85
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Официальный сайт же есть
|
Отправлено: 00:03, 04-07-2012 | #9 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] GT9600 и GT9800 | WiKer | Видеокарты | 19 | 26-09-2008 22:30 | |
GT9600 и Gothic 3....возможно ли это? | WiKer | Разгон, охлаждение и моддинг | 14 | 26-06-2008 21:06 |
|