Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости железа » Super Talent выпустит новую линейку твердотельных накопителей TeraNova

Настройки темы
Super Talent выпустит новую линейку твердотельных накопителей TeraNova

В курсе событий

Благодарности: 280

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Hardware » Super Talent выпустит новую линейку твердотельных накопителей TeraNova
Компания Super Talent анонсировала новую линейку твердотельных накопителей, которую она называет самой быстрой из представленных в настоящее время на рынке. Семейство SSD SATA3 TeraNova основано на процессоре SandForce 2200 с усовершенствованной прошивкой и памяти типа MLC NAND и выпускается в форм-факторе 2,5 дюйма. Благода...

Читать дальше на OSZone.net: "Super Talent выпустит новую линейку твердотельных накопителей TeraNova"

-------
Новостная команда OSZone.net

Отправлено: 09:30, 13-06-2012

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

ничего нового. Всего лишь еще одна контора полезла в производители SSD.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 05:53, 14-06-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Alien

Благодарности: 1030

Цитата ShaddyR:
Всего лишь еще одна контора полезла в производители SSD. »
Чем больше, тем лучше для нас. Я все в ожидании цен, когда 120Gb модель, с такими же характеристиками, которые тут описаны, будет стоить не более 120$, то есть за более-менее адекватную цену.

Отправлено: 11:24, 14-06-2012 | #3

Пользователь

Благодарности: 38

Цитата boss911:
Я все в ожидании цен, когда 120Gb модель, с такими же характеристиками, которые тут описаны, будет стоить не более 120$, то есть за более-менее адекватную цену »
Так уже и стоит. Именно с такими характеристиками 120 гиг за 120$.
http://www.nix.ru/autocatalog/ssd_oc...LC_117627.html

Отправлено: 20:26, 17-06-2012 | #4

Alien

Благодарности: 1030

san02

Это радует, я просто перестал следить за ценниками. Я тут у себя на Украине эту модель посмотрел, не менее 140$.

Я положил глаз на OCZ Vertex 3 Max IOPS, у нас он минимум 220$.

Скоростные модели на новых чипах памяти пока что еще дорогие для меня. Так что 120Gb за 120$ пока еще для меня актуально.

Интересно, но почему-то 4-я серия OCZ уступает по характеристикам 3-й серии, в чем фишка новых серий, я так и не понял.

Отправлено: 01:23, 18-06-2012 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости железа » Super Talent выпустит новую линейку твердотельных накопителей TeraNova

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено