|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Насчет вирусов автозапуска |
|
Насчет вирусов автозапуска
|
Новый участник Сообщения: 24 |
Всем привет! Слушайте ребята, такой вопрос: короче купил нетбук там стояла win7 starter и я решил на нем переустановить windows 7 professional. Когда я создал загрузочную флешку (создал на другом компе) вставил в нетбук, то все нормально переустановил windows, но когда я эту же флешку после переустановки windows вставил в другой комп у меня программа usb disk security нашла там угрозу в файлах autorun.inf и setup.exe. Так вот я хотел бы знать на работе системы которую я установил на нетбук - это нахождение угрозы, может ли как-нибудь отразиться?
|
|
Отправлено: 09:49, 28-03-2012 |
![]() Пользователь Сообщения: 110
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте! Давайте проверим, есть ли у вас вирусы. Выложите логи в соответствии с этими инструкциями.
|
Отправлено: 10:01, 28-03-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 24
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
Отправлено: 10:53, 28-03-2012 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать VovArtist,
Цитата:
![]() 1. Подготовьте лог SecurityCheck by screen317: Скачайте SecurityCheck by screen317 или с зеркала и сохраните утилиту на Рабочем столе. Запустите программу, после появления консоли нажмите любую клавишу для начала сканирования. Обратите внимание, что утилиты необходимо запускать от имени Администратора. По умолчанию в Windows XP так и есть. В Windows Vista и Windows 7 администратор понижен в правах по умолчанию, поэтому, не забудьте нажать правой кнопкой на программу, выбрать Запуск от имени Администратора, при необходимости укажите пароль администратора и нажмите "Да". Дождитесь завершения сканирования и формирования лога. Запостите содержимое лога утилиты в той теме, где вам оказывается помощь. !!!Внимание _____________________ Если увидите предупреждение от вашего фаервола, то разрешите SecurityCheck доступ в сеть. 2. Пополните, пожалуйста, базу безопасных файлов антивирусной утилиты AVZ ---> Подробнее. |
|
Отправлено: 11:04, 28-03-2012 | #4 |
Блондинка Сообщения: 1585
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Warrior Kratos:
+ Скачайте Malwarebytes' Anti-Malware или с зеркала, установите, обновите базы, выберите "Perform Full Scan" ("Полное сканирование"), нажмите "Scan" ("Сканирование"), после сканирования - Ok - Show Results ("Показать результаты") - Откройте лог и скопируйте в блокнот и прикрепите его к следующему посту. Если базы MBAM в автоматическом режиме обновить не удалось, обновите их отдельно. Загрузить обновление MBAM. |
||
------- Отправлено: 11:16, 28-03-2012 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ребята, спасибо вам за помощь, я конечно сейчас до проверяю, но потом поставлю zver xp потому что windows 7 professional что-то меня не очень устраивает на данном нетбуке, а так еще раз спасибо!
|
Отправлено: 11:56, 28-03-2012 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Короче ребята, такая фишка, оказывается я не знаю почему, но когда я записываю через ultraiso образ винды на флешку, потом usb disk security видит на этой флешке как-будто вирус, причем я уже пробовал записать и другую винду.
|
Отправлено: 12:32, 28-03-2012 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать VovArtist, вы сначала рекомендации в посту №5 сделайте, а потом будет разбираться по доп.проблемам.
|
Отправлено: 19:33, 28-03-2012 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата SolarSpark:
![]() |
|
Отправлено: 10:21, 30-03-2012 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата VovArtist:
|
|
Отправлено: 10:25, 30-03-2012 | #10 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Насчет доступа | CarlosKING | Хочу все знать | 2 | 08-11-2009 05:38 | |
Разное - Меню автозапуска | stan7307 | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 08-04-2009 15:30 | |
Насчет куллера | olfand | Хочу все знать | 2 | 09-02-2009 23:12 | |
Насчет NvQTwk. | Geo55 | Хочу все знать | 2 | 05-04-2006 18:59 | |
насчет kernell32 | Guest | Microsoft Windows 2000/XP | 13 | 16-04-2004 12:41 |
|