![]() |
Насчет вирусов автозапуска
Всем привет! Слушайте ребята, такой вопрос: короче купил нетбук там стояла win7 starter и я решил на нем переустановить windows 7 professional. Когда я создал загрузочную флешку (создал на другом компе) вставил в нетбук, то все нормально переустановил windows, но когда я эту же флешку после переустановки windows вставил в другой комп у меня программа usb disk security нашла там угрозу в файлах autorun.inf и setup.exe. Так вот я хотел бы знать на работе системы которую я установил на нетбук - это нахождение угрозы, может ли как-нибудь отразиться?
|
Здравствуйте! Давайте проверим, есть ли у вас вирусы. Выложите логи в соответствии с этими инструкциями.
|
Вложений: 2
Цитата:
|
VovArtist,
Цитата:
1. Подготовьте лог SecurityCheck by screen317: Скачайте SecurityCheck by screen317 или с зеркала и сохраните утилиту на Рабочем столе. Запустите программу, после появления консоли нажмите любую клавишу для начала сканирования. Обратите внимание, что утилиты необходимо запускать от имени Администратора. По умолчанию в Windows XP так и есть. В Windows Vista и Windows 7 администратор понижен в правах по умолчанию, поэтому, не забудьте нажать правой кнопкой на программу, выбрать Запуск от имени Администратора, при необходимости укажите пароль администратора и нажмите "Да". Дождитесь завершения сканирования и формирования лога. Запостите содержимое лога утилиты в той теме, где вам оказывается помощь. !!!Внимание _____________________ Если увидите предупреждение от вашего фаервола, то разрешите SecurityCheck доступ в сеть. 2. Пополните, пожалуйста, базу безопасных файлов антивирусной утилиты AVZ ---> Подробнее. |
Цитата:
+ Скачайте Malwarebytes' Anti-Malware или с зеркала, установите, обновите базы, выберите "Perform Full Scan" ("Полное сканирование"), нажмите "Scan" ("Сканирование"), после сканирования - Ok - Show Results ("Показать результаты") - Откройте лог и скопируйте в блокнот и прикрепите его к следующему посту. Если базы MBAM в автоматическом режиме обновить не удалось, обновите их отдельно. Загрузить обновление MBAM. |
Ребята, спасибо вам за помощь, я конечно сейчас до проверяю, но потом поставлю zver xp потому что windows 7 professional что-то меня не очень устраивает на данном нетбуке, а так еще раз спасибо!
|
Короче ребята, такая фишка, оказывается я не знаю почему, но когда я записываю через ultraiso образ винды на флешку, потом usb disk security видит на этой флешке как-будто вирус, причем я уже пробовал записать и другую винду.
|
VovArtist, вы сначала рекомендации в посту №5 сделайте, а потом будет разбираться по доп.проблемам.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Время: 22:50. |
Время: 22:50.
© OSzone.net 2001-