Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Монитор - [решено] Наверное несовместимость....

Ответить
Настройки темы
Монитор - [решено] Наверное несовместимость....

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня видеокарта встроена на базе intel gma 900. Монитор Samsung syncmaster 793df. Проблема состоится в том ,что при просмотре видео вилетает ошибка 2 Драйвер экрана перестал правильно работать, перезагрузитесь и т.д) Но нашел проблему- в диспетчере устройств после включения компа появляются ДВА монитора... Один удаляю( второй) все супер , ошибок нет, летает. Но когда перезагружаюсь, опять надо удалять. Уже удаляю месяц, немного надоело. Драйверы и монитора и видяхи ставил разные( их там нетак уже й много...) То я и думаю- можна ли как ее решить, эту проблему?

Отправлено: 19:13, 01-12-2011

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Chelovek:
в диспетчере устройств после включения компа появляются ДВА монитора... »
Скрин диспетчера устройств представьте!

Для остальных информация у Chelovek, системная плата P4Dual-915GL.

Монитор Samsung SyncMaster 793DF ЭЛТ 17"

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 20:04, 01-12-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Ment69, Спасибо, кеп!

Chelovek, а если это "второе" устройство отключить, а не удалить? В этом случае оно не будет автоматом включатся каждый раз при загрузке системы, вероятно.

-------
Я живу на форуме!

Отправлено: 20:49, 01-12-2011 | #3

Новый участник

Изображения
Тип файла: jpg 1.JPG
(130.3 Kb, 9 просмотров)
Тип файла: jpg 2.JPG
(156.8 Kb, 7 просмотров)

permas, спасибо, попробую.

Вот диспетчер. Если удалая первый монитор, то в параметрах рабочего стола вместо synsmastera ставится default monitor ( см. рис. 2)

А как скриншоты ставить? загрузил на форум, а как отправлять?

Все работает, просто не обновил страницу...))

На всякий случай- ошибка, которая появляется при двух мониторах - Драйвер экрана ialmrnt 5 прекратил правильно работать

permas, действительно при перезагрузке второй монит. остался выключенным. Но не знаю, будет ли комп дальше работать нормально( где то через час- вда выкидало ошибку( когда включенные два монит.)

Последний раз редактировалось Ment69, 01-12-2011 в 21:16. Причина: не добавляйте сообщения, пользуйтесь "редактированием"

Отправлено: 20:57, 01-12-2011 | #4

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Chelovek:
Если удалая первый монитор, то в параметрах рабочего стола вместо synsmastera ставится default monitor »
А чем вас это не устраивает?

Удалите все драйвера, которые вы понаустанавливали! После этого перезагрузите компьютер. При загрузке отмените установку драйверов на видеоадаптер. Скачайте Драйвер Intel® Graphics Media Accelerator версия для ОС Windows* XP и установите, запустив скачанный файл.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 22:09, 01-12-2011 | #5

Новый участник

А не устраивает меня то, что как не крути, а драйвер монитора ставить нужно, потому что если игра требует , например, 90 Ггц, то монитор не показывает, а просто бегает значок " Ггц ??? " и только музыка.А если ставить драйвер монитора, все работает. Но ничего, отключил второй сейчас, при перезагрузке всегда уже выключенный, вроде нормально работает. Спасибо!

Отправлено: 23:13, 01-12-2011 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Монитор - [решено] Наверное несовместимость....

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено