![]() |
Наверное несовместимость....
У меня видеокарта встроена на базе intel gma 900. Монитор Samsung syncmaster 793df. Проблема состоится в том ,что при просмотре видео вилетает ошибка 2 Драйвер экрана перестал правильно работать, перезагрузитесь и т.д) Но нашел проблему- в диспетчере устройств после включения компа появляются ДВА монитора... :shocked: Один удаляю( второй) все супер , ошибок нет, летает. Но когда перезагружаюсь, опять надо удалять. Уже удаляю месяц, немного надоело. Драйверы и монитора и видяхи ставил разные( их там нетак уже й много...) То я и думаю- можна ли как ее решить, эту проблему? :unsure:
|
Цитата:
Для остальных информация у Chelovek, системная плата P4Dual-915GL. Монитор Samsung SyncMaster 793DF ЭЛТ 17" ![]() |
Ment69, Спасибо, кеп!
Chelovek, а если это "второе" устройство отключить, а не удалить? В этом случае оно не будет автоматом включатся каждый раз при загрузке системы, вероятно. |
Вложений: 2
permas, спасибо, попробую.
Вот диспетчер. Если удалая первый монитор, то в параметрах рабочего стола вместо synsmastera ставится default monitor ( см. рис. 2) А как скриншоты ставить? загрузил на форум, а как отправлять? Все работает, просто не обновил страницу...)) На всякий случай- ошибка, которая появляется при двух мониторах - Драйвер экрана ialmrnt 5 прекратил правильно работать permas, действительно при перезагрузке второй монит. остался выключенным. Но не знаю, будет ли комп дальше работать нормально( где то через час- вда выкидало ошибку( когда включенные два монит.) |
Цитата:
Удалите все драйвера, которые вы понаустанавливали! После этого перезагрузите компьютер. При загрузке отмените установку драйверов на видеоадаптер. Скачайте Драйвер Intel® Graphics Media Accelerator версия для ОС Windows* XP и установите, запустив скачанный файл. |
А не устраивает меня то, что как не крути, а драйвер монитора ставить нужно, потому что если игра требует , например, 90 Ггц, то монитор не показывает, а просто бегает значок " Ггц ??? " и только музыка.А если ставить драйвер монитора, все работает. Но ничего, отключил второй сейчас, при перезагрузке всегда уже выключенный, вроде нормально работает. Спасибо!
|
Время: 23:52. |
Время: 23:52.
© OSzone.net 2001-