|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Незапланированный выход из "сна" |
|
[решено] Незапланированный выход из "сна"
|
В Поисках Истины Сообщения: 802 |
Здравствуйте. Помогите понять что произошло.
Есть ноутбук Asus N61DA. 2 системы : Windows 7 x64 Home Premium, Windows 8 x64 DP. Работал в Windows 7. По окончанию работы отправил в сон. Прошло несколько часов (около 4х). Открываю крышку, он во сне(мигают по бокам лампы с кнопкой). Включаю - и... Windows 8. В течение этих 4х часов доступа к ноутбуку ни у кого не было, включить никто не мог. Никаких внешних воздействий к нему тоже не было приложено. Хотелось бы понять, как ноутбук в закрытом состоянии мог выйти из сна и перезагрузиться??? |
|
Отправлено: 10:02, 06-10-2011 |
Ветеран Сообщения: 12426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать LilLoco, легко мог. А что ему помешало бы? Задания в планировщике могут будить машину для выполнения. Ну а перезагрузку можно получить, например, если она прописана в какой-нибудь программе (машина проснулась, прога выполнилась, перезагрузка) или ещё проще - BSOD.
Попробуйте опыт повторить, станет чуть яснее. А вообще надо смотреть журнал событий. Думаю, ответ найдётся. |
Отправлено: 10:18, 06-10-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
В Поисках Истины Сообщения: 802
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Morpheus:
И разобрался... Спасибо Morpheus, за наставление на путь истинный ![]() Суть оказалась вот в чем, во время работы может быть по нечаянности или не осторожности, сменил план электропитания. В нем есть уход в гибернацию (в стандартном для меня плане, было это выключено, поэтому и возникла "проблема", ведь раньше оставлял даже на сутки, и ничего не происходило...). А во время перехода в гибернацию Цитата Morpheus:
![]() |
||
------- Отправлено: 11:59, 06-10-2011 | #3 |
Ветеран Сообщения: 12426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать LilLoco, вэлкам
![]() |
Отправлено: 12:08, 06-10-2011 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
HDD - Что за выход разъем "molex" и куда он подключается. | __sa__nya | Хочу все знать | 6 | 05-08-2011 20:34 | |
GeFofce 8600 GS: "пропал" DVI-выход. Чем протестить? | flev45 | Видеокарты | 2 | 10-03-2011 15:28 | |
Драйвер - "ТЕЛЬНЯЖКА" после выхода из сна.. | никола | Microsoft Windows 7 | 2 | 24-02-2009 18:53 | |
[решено] "Выключить компьютер" и "Выход из системы" | Jony3 | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 5 | 31-07-2008 23:14 | |
Запретить/удалить пункт "Programs" ("Программы") из меню кнопки "Start" ("Пуск") | submaster | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 13-09-2006 12:29 |
|