|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Разное - Понизилась производительность компьютера после отключения питания. |
|
Разное - Понизилась производительность компьютера после отключения питания.
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Добрый вечер. Решил однажды почистить системный блок, отключил комп как положенно, снял все вентиляторы, тщательно почистил. Установил все обратно и вдруг после включения компа замечаю, что он начал сильно тупить. Начали подтормаживать игры которые летали, при выделении ярлыков на раб. столе также были лаги, + ко всему по мимо этого, через 20 - 30 минут компьютер совсем терял производительность, открытие браузера уже казалось сложнейшей задачей. Проверял на переггрев - температура в норме. Раньше я сталкивался с такой же проблемой, также после отключения компа, в тот раз у меня сломался мой старый 17"монитор были такие же тормоза и на экране была куча розовых помех. Проблема была решена покупкой нового монитора. Теперь спустя пол года происходит таже ситуация. Переустановка винды не помогла, драйвера все поставлены, я уже не знаю что делать с этим. Intel pentium D CPU 2.8 GHz x2, 2GB ОЗУ Nvidia GTS 250 1gb.
|
|
Отправлено: 19:55, 19-11-2011 |
Ветеран Сообщения: 11819
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата magnum1361:
|
|
Отправлено: 21:03, 19-11-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Проверял множество раз, все поставил как было.
|
Отправлено: 23:36, 19-11-2011 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Понизилась производительность компьютера | Happymilkman | Лечение систем от вредоносных программ | 6 | 10-06-2011 21:31 | |
[решено] Система загружается только после отключения питания | kzk | Непонятные проблемы с Железом | 4 | 20-12-2009 11:57 | |
Разное - [решено] После аварийного отключения питания загружается только временный профиль | SKeptik | Microsoft Windows Vista | 3 | 12-01-2009 14:49 | |
Загрузка - Сбой после отключения питания во время загрузки | Fantomus | Microsoft Windows Vista | 6 | 26-12-2008 11:22 | |
Вылет win2kserver после отключения питания | Gosha2006 | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 2 | 02-05-2006 14:05 |
|