Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Разное - Понизилась производительность компьютера после отключения питания.

Ответить
Настройки темы
Разное - Понизилась производительность компьютера после отключения питания.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый вечер. Решил однажды почистить системный блок, отключил комп как положенно, снял все вентиляторы, тщательно почистил. Установил все обратно и вдруг после включения компа замечаю, что он начал сильно тупить. Начали подтормаживать игры которые летали, при выделении ярлыков на раб. столе также были лаги, + ко всему по мимо этого, через 20 - 30 минут компьютер совсем терял производительность, открытие браузера уже казалось сложнейшей задачей. Проверял на переггрев - температура в норме. Раньше я сталкивался с такой же проблемой, также после отключения компа, в тот раз у меня сломался мой старый 17"монитор были такие же тормоза и на экране была куча розовых помех. Проблема была решена покупкой нового монитора. Теперь спустя пол года происходит таже ситуация. Переустановка винды не помогла, драйвера все поставлены, я уже не знаю что делать с этим. Intel pentium D CPU 2.8 GHz x2, 2GB ОЗУ Nvidia GTS 250 1gb.

Отправлено: 19:55, 19-11-2011

eco eco вне форума

Ветеран

Благодарности: 1624

Цитата magnum1361:
Установил все обратно и вдруг после включения компа замечаю »
А перекоса случайно нет?

Отправлено: 21:03, 19-11-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Проверял множество раз, все поставил как было.

Отправлено: 23:36, 19-11-2011 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Разное - Понизилась производительность компьютера после отключения питания.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено