Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - [решено] Повторный ввод логина и пароля при попытке войти на другой ПК через локальную сеть

Ответить
Настройки темы
Доступ - [решено] Повторный ввод логина и пароля при попытке войти на другой ПК через локальную сеть

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: giorgio
Дата: 11-08-2011
Здравствуйте! Помогите пожалуйста! При попытке войти на другой ПК через локальную сеть на котором выбил запрос ввода логина и пароля, я ошибочно ввел неправильный пароль и поставил галочку "Сохранить пароль", теперь каждый раз при попытке зайти на него выбивает ошибка… Как сделать, чтобы выскочил опять запрос ввода логина и пароля? Логин и пароль у меня есть правильный. (Предлагали из под другого пользователя войти, а у меня нет прав, чтобы создать новую учетную запись, да и войти надо именно с моей ученой записи, как еще можно, добиться запроса, где хранится это дело? Очень надо! Пробовал чистить систему с помощью CCleaner – там есть функция очистки «Сохраненные пароли», так не помогло. На другие ПК доступные в этой же сети – захожу нормально.

Отправлено: 00:01, 11-08-2011

(*.*)

Благодарности: 6698

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

giorgio, посмотрите в пуск - поиск - управление сетевыми паролями.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 01:36, 11-08-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Огромное спасибо! Искренне благодарю! Нашел, помогло, удалил учетные данние из «Панель управления\Все элементы панели управления\Диспетчер учетных данных»

Отправлено: 17:55, 11-08-2011 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - [решено] Повторный ввод логина и пароля при попытке войти на другой ПК через локальную сеть

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено