Повторный ввод логина и пароля при попытке войти на другой ПК через локальную сеть
Здравствуйте! Помогите пожалуйста! При попытке войти на другой ПК через локальную сеть на котором выбил запрос ввода логина и пароля, я ошибочно ввел неправильный пароль и поставил галочку "Сохранить пароль", теперь каждый раз при попытке зайти на него выбивает ошибка… Как сделать, чтобы выскочил опять запрос ввода логина и пароля? Логин и пароль у меня есть правильный. (Предлагали из под другого пользователя войти, а у меня нет прав, чтобы создать новую учетную запись, да и войти надо именно с моей ученой записи, как еще можно, добиться запроса, где хранится это дело? Очень надо! Пробовал чистить систему с помощью CCleaner – там есть функция очистки «Сохраненные пароли», так не помогло. На другие ПК доступные в этой же сети – захожу нормально.
|
giorgio, посмотрите в пуск - поиск - управление сетевыми паролями.
|
Огромное спасибо! Искренне благодарю! :yahoo: :yahoo: :clapping: :clapping: :up Нашел, помогло, удалил учетные данние из «Панель управления\Все элементы панели управления\Диспетчер учетных данных» :jester:
|
Время: 08:15.
© OSzone.net 2001-