|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » CMD/BAT - [решено] теряется "!" при копировании строк |
|
CMD/BAT - [решено] теряется "!" при копировании строк
|
Новый участник Сообщения: 8 |
заменяю в файле myfile.txt ААА на ВВВ вот таким образом
set context=AAA set replace=BBB setlocal EnableDelayedExpansion set tmpfile=1.tmp copy nul %tmpfile% for /F "usebackq delims==" %%s in (myfile.txt) do ( set string=%%s set string=!string:%context%=%replace%! echo !string!>>%tmpfile% ) move /y %tmpfile% myfile.txt #if !defined(AFX_RESOURCE_DLL) || defined(AFX_TARG_RUS) после копирования она превращается в #if defined(AFX_RESOURCE_DLL) || defined(AFX_TARG_RUS) (без восклицательного знака!!!) это очень печально, так как я ВООБЩЕ не знаю как это забороть помогите пожалуйста! |
|
Отправлено: 20:28, 11-04-2011 |
Googler Сообщения: 3665
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата emekhedova:
|
|
Отправлено: 20:39, 11-04-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ОЙ!!!
Счастье то какое!!! СПАСИБО!!!! |
Отправлено: 20:45, 11-04-2011 | #3 |
Ветеран Сообщения: 20133
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата emekhedova:
Вам пустяк, а человеку приятно |
|
------- Отправлено: 20:49, 11-04-2011 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - Тормозит "Удаленный рабочий стол" при копировании файлов. | dzekka | Сетевые технологии | 7 | 01-09-2011 18:20 | |
Разное - Как изменить добавление надписи "Копия" при копировании файла в исходную директорию | Keleborn | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 08-07-2009 14:21 | |
Интерфейс - [решено] При просмотре папок в "мой компьютер" и "проводнике" каждая новая папка открывается в | mr.R | Microsoft Windows 2000/XP | 14 | 07-08-2008 00:33 | |
Разное - [решено] Вместо "Мой компьютер" или при двойном щелчке на папке открывается "Поиск" | ZoolooS | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 18-06-2008 16:34 | |
Запретить/удалить пункт "Programs" ("Программы") из меню кнопки "Start" ("Пуск") | submaster | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 13-09-2006 12:29 |
|