Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости и события Microsoft » Microsoft просит пользователей отказаться от Internet Explorer 6

Настройки темы
Microsoft просит пользователей отказаться от Internet Explorer 6

В курсе событий

Благодарности: 280

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Microsoft » Microsoft просит пользователей отказаться от Internet Explorer 6
Microsoft запустила новый веб-сайт «Обратный отсчёт для IE6», чтобы простимулировать пользователей данного браузера провести его обновление....

Читать дальше на OSZone.net: "Microsoft просит пользователей отказаться от Internet Explorer 6"

-------
Новостная команда OSZone.net

Отправлено: 16:30, 05-03-2011

Необычный

Contributor

Благодарности: 994

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Только заметив подпись на рисунке с фразой (all OS) Windows(?) возникла крамола
Просто ради любопытства, а существуют такие картинки для FF, Opera, Chrome, Safari и в дополнение к ним Windows, Linux, *BSD, MacOS ?
В целом отказ от IE6 - приятная новость.

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Отправлено: 17:03, 05-03-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Кот Ти

Благодарности: 1204

Не видел. Увижу - наверняка напишу)

All OS означает, видимо, что в расчёт брали не только IE под Win, но и альтернативные ему браузеры на всех системах. Я не думаю, что у IE6 такая доля относительно всех версий IE. Скорее - относительно всех браузеров. Но точно не знаю - MS скрывает истину. Или я её просто не вижу

Отправлено: 17:32, 05-03-2011 | #3

Ветеран

Благодарности: 154

Цитата OSZone News:
Microsoft просит пользователей отказаться от Internet Explorer 6 »
просьба лично от меня отказаться от ie полностью.

-------

Отправлено: 18:32, 05-03-2011 | #4

Ветеран

Благодарности: 2328

Гениально просто, так они многого добьются... Download Now ведёт на страницу скачивания IE9, очень актуально для пользователей XP...

Отправлено: 18:33, 05-03-2011 | #5

Кот Ти

Morpheus, точно) Учитывая, что IE6 только у пользователей XP и есть (долей Win9x и 2000 можно пренебречь).

Хотя... обратим внимание на строчку: "To learn about... upgrading to Windows 7..."
IE-то бесплатный, а вот "upgrading to W7" - вовсе нет.

Отправлено: 19:06, 05-03-2011 | #6

Ветеран

Благодарности: 154

Цитата Coutty:
а вот "upgrading to W7" - вовсе нет. »
кстати, меня интересует политика m$ по данному вопросу. Вроде бы обновление, все обновления для ПО поставляются обычно бесплатно. Так почему, например, win xp home не обновляется бесплатно до win 7 home basic хотя бы, а xp pro - до win 7 professional?

-------

Отправлено: 20:11, 05-03-2011 | #7

Кот Ти

Ну уж прям обновление) Всегда новые версии программ продаются отдельно. Просто пользователям старых версий делают скидку.
В "материальном мире" тоже пользователи старых меринов платят деньги, если хотят на новых ездить.
Цитата rsod:
Так почему, например, win xp home не обновляется бесплатно до win 7 home basic хотя бы, а xp pro - до win 7 professional? »
К слову, они и за деньги не обновляются в таком порядке

Отправлено: 20:22, 05-03-2011 | #8

Ветеран

Благодарности: 76

Цитата rsod:
просьба лично от меня отказаться от ie полностью. »
поддерживаю ))

Отправлено: 20:52, 05-03-2011 | #9

Необычный

Contributor

Благодарности: 994

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

А у меня вот возникла другая просьба : Отказаться от продаж Office 2003, чтобы иметь нормальную возможность работать с документами в Office 2010. (Чтож меня колотит то, как )

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Отправлено: 10:40, 06-03-2011 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости и события Microsoft » Microsoft просит пользователей отказаться от Internet Explorer 6

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено