![]() |
Microsoft просит пользователей отказаться от Internet Explorer 6
![]() Microsoft запустила новый веб-сайт «Обратный отсчёт для IE6», чтобы простимулировать пользователей данного браузера провести его обновление.... Читать дальше на OSZone.net: "Microsoft просит пользователей отказаться от Internet Explorer 6" |
Только заметив подпись на рисунке с фразой (all OS) Windows(?) возникла крамола :)
Просто ради любопытства, а существуют такие картинки для FF, Opera, Chrome, Safari и в дополнение к ним Windows, Linux, *BSD, MacOS ? В целом отказ от IE6 - приятная новость. |
Не видел. Увижу - наверняка напишу)
All OS означает, видимо, что в расчёт брали не только IE под Win, но и альтернативные ему браузеры на всех системах. Я не думаю, что у IE6 такая доля относительно всех версий IE. Скорее - относительно всех браузеров. Но точно не знаю - MS скрывает истину. Или я её просто не вижу :) |
Цитата:
|
Гениально просто, так они многого добьются... Download Now ведёт на страницу скачивания IE9, очень актуально для пользователей XP...
![]() |
Morpheus, точно) Учитывая, что IE6 только у пользователей XP и есть :) (долей Win9x и 2000 можно пренебречь).
Хотя... обратим внимание на строчку: "To learn about... upgrading to Windows 7..." IE-то бесплатный, а вот "upgrading to W7" - вовсе нет. |
Цитата:
|
Ну уж прям обновление) Всегда новые версии программ продаются отдельно. Просто пользователям старых версий делают скидку.
В "материальном мире" тоже пользователи старых меринов платят деньги, если хотят на новых ездить. Цитата:
|
Цитата:
|
А у меня вот возникла другая просьба : Отказаться от продаж Office 2003, чтобы иметь нормальную возможность работать с документами в Office 2010. (Чтож меня колотит то, как :( )
|
lxa85, не понял, каким макаром продажи офиса 2003 влияют на работу с документами в Office 2010?
|
Morpheus, тем что официально нельзя сослаться на недоступность MS Office 2003. (в nix.ru например еще можно приобрести) Доступность же ПО ведет к сохранению требований различных журналов, в т.ч. "журналов ВАК" предоставлять статьи написанные в редакторе Word и иметь формат doc. Меня аж передергивает, когда представлю дальнейшие попытки форматирования 20 листов статьи имеющей сложный формат. (более 18 комплексных рисунков, не менее 3х таблиц, в оригинале[без упрощений] более 20 формул в тексте + ручное ведение ссылок и пр. мелко-оформительской деятельности.) Не говоря, про написание новых. А если добавить к этому проблемы переноса документов, то вообще "красота". А если присовокупить возраст продукта (17 ноября, 2003), то совсем "здорово" :(. Работа в Word 2010 действительно стала гораздо удобнее за годы развития продукта, в частности за них, (за годы) мне тоже обидно, за то, что люди уродуются (да не буду забанен) о работу с office 2003. Да, она была хороша для своего времени, настало время с ней проститься.
Morpheus, если совсем интересно - основная проблема - корректный и удобный набор и перенос формул, между различными редакторами текстов /текстовыми процессорами |
|
Супер-кадр)
Читал в "Психбольнице в руках пациентов" про разработку интерфейсов: нет смысла давать пользователям полный контроль над программой. После переустановки ведь всё придётся делать заново. Я сам в этом скоро разочаровался. |
Время: 06:25. |
Время: 06:25.
© OSzone.net 2001-