Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » устройства безопасности

Ответить
Настройки темы
устройства безопасности

Ветеран

Благодарности: 54

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый День люди! Помогите найти подслушивающее устройство для крепления на тело с микрофоном и желательно с записью и связью(чтоб напрямую писалось и ещё где-нибудь в закрытом вагоне или с ПК). Ссылку, принципиальную схему... Знаю что используют их в спецлужбах.

-------
истина где-то рядом
ALT Linux Simply Linux

Отправлено: 00:51, 14-02-2011

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Иными словами, вам нужен микрофон и передатчик ?

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 01:01, 14-02-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 24

Вроде обычные граждане не имеют права использовать такое оборудование. Есть такая статья.
К примеру у меня пытались сотовый отобрать и стереть видеозапись сделанную с в супермаркете, типа я нарушаю закон и не имею права снимать. Отбрехался.

Отправлено: 11:00, 14-02-2011 | #3

Вредный

Благодарности: 111

Цитата Baiker:
Помогите найти подслушивающее устройство для крепления на тело с микрофоном и желательно с записью и связью »
Мобильный телефон с подключенным хендсфри, включенный на автоматический приём звонка. С другого телефона на него звонишь и ставишь тот на запись. Соответственно даже если телефон найдут, запись останется целой.

-------
Мысли надо высказывать кому-то, а то можно стать занудой самому себе

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 12:24, 14-02-2011 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » устройства безопасности

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено