Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Зона тестирования » Тест-форум » Устройства голову е...

Закрытая тема
Настройки темы
Устройства голову е...

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Adomb
Дата: 21-09-2010
Здравствуйте. Заметил Винда тормозить начала, погрешил на харддиск, сделал ему erase. Теперь, ставлю систему - сетевая плата после загрузки подхватывается только минуты через три, также, нажимаю на значок громкости - он не реагирует, как и сетевуха, долгое время проходит и уровень громкости появляется на месте где у меня в данный момент курсор мышки находится. Плюс каталист начал писать мне то, что я в файле приложил.
Моя конфигурация - P2200, 700 с лишним памяти, видео 128, ну и тому подобное
Возможно скажите - старьё. Но ведь работало!
В чём может быть проблема?

Отправлено: 23:38, 07-08-2010

Ветеран

Благодарности: 1092

Цитата Adomb:
В чём может быть проблема? »
в том, что у вас какая то сборка ХРюши, похоже что.

-------
в личке я не консультирую и не отвечаю на профессиональные вопросы. для этого есть форум.

Отправлено: 23:49, 07-08-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Да нет. Не думаю, что в этом дело. Потому как всё это началось на чистой сборке xp. Ради интереса только что поставил левую сборку - и то же самое. ( То что левая сборка Вы поняли по картинке в файле, я так понимаю?)

Отправлено: 23:57, 07-08-2010 | #3

скептик-оптимист

Moderator

Благодарности: 1116

Тест - форум не предназначен для решения проблем.

-------
Мягкий и пушистый - если не гладить против шерсти.

Вам помог совет? Нажмите на ссылку Полезное сообщение .

Отправлено: 21:40, 08-08-2010 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Зона тестирования » Тест-форум » Устройства голову е...

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено