|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] Как отключить уведомление "в системе недостаточно памяти" ? |
|
|
Разное - [решено] Как отключить уведомление "в системе недостаточно памяти" ?
|
Ветеран Сообщения: 513 |
приветствую, отключена вирт. память полностью.
оперативы 2.5гб, затруднений в работе практически не испытываю. но периодически вылазиет окошко надоедливое: ![]() как через реестр отключить эти уведомления? |
|
Отправлено: 15:45, 08-02-2011 |
Ветеран Сообщения: 8502
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата HarrysFerrarievich:
|
|
------- Отправлено: 16:35, 08-02-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
(*.*) Сообщения: 36567
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать HarrysFerrarievich, возможно, какое-то расширение Firefox вызывает утечку памяти. Используйте режим без надстроек и метод половинного деления (отключения надстроек) для выявление виновника проблемы.
И согласен с Vancouver. Имея всего 2.5 Гб RAM, отключать файл подкачки... ммм... не очень умно. |
------- Отправлено: 16:36, 08-02-2011 | #3 |
Ветеран Сообщения: 513
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать меня все устраивает. :-)
остается вопрос, как убрать уведомления просто о том, что надо закрыть приложение которое "жрет память". это ведь возможно сделать?) |
Отправлено: 16:40, 08-02-2011 | #4 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать HarrysFerrarievich, если вы уберете сообщение, существует вероятность того, что в следующий раз вы придете с вопросом "Почему у меня система перестает отвечать на запросы, никаких сообщений не выводит?". А судя по кол-ву ваших тем в этом форуме, вероятность эта довольно большая
![]() Надо проблему устранять, а не симптомы. |
|
------- Отправлено: 19:24, 08-02-2011 | #5 |
Ветеран Сообщения: 513
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать а что на форуме сушществует шкала - правильных вопросов или же их колл-ве? если это так, установите колл-во вопросов максимально возможных для одного юзера, которые он может задать в конкретной ветке форума.
пробелм у меня нет, в конкретной ситуации нет, существует всплывающее окно, которое мне нужно убрать, а не провести анализ "правильности" вопроса для конкретного пользователя. к примеру, есть момент, когда место на жестком диске уменьшается, и постоянно окошко всплывает в системном трее, говорящее, что необходимо освободить место. к примеру мне не нужно его освобождать, ведь это без проблем решается. а в моем случае, Вы не считаете нужным посодействовать? |
Отправлено: 20:22, 08-02-2011 | #6 |
Ветеран Сообщения: 5380
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать HarrysFerrarievich,
В XP вобщем-то данная проблема могла быть решена выключением службы "Messenger" ("Службы сообщений"), либо установкой значения параметра "DSBkgndMode" под ключом реестра [HKCU\Software\Microsoft\MessengerService] в 01 00 00 00. И то и другое полностью отключают всплывающие сообщения. Но в Семёрке нет службы "Messenger", а аналога её я не смог найти. Как вариант,работай под оболочкой оболочку Windows "Total Commander" вместо explorer.exe (определяется параметром "Shell" под ключом реестра [HKLM\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon]). Кардинальное решение . Нет рабочего стола, панели задач, области уведомлений, соответственно и никаких уведомлений нет . А за одним, и оперативки свободной больше. |
------- Отправлено: 20:36, 08-02-2011 | #7 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата HarrysFerrarievich:
Цитата HarrysFerrarievich:
Цитата HarrysFerrarievich:
|
|||
------- Отправлено: 21:20, 08-02-2011 | #8 |
Пользователь Сообщения: 64
|
Простите, просто интересно, а для чего вообще отключать файл подкачки? Для 32-битной Семёрки 4 гига вполне достаточно, а чтоб ещё быстрей - так РЭЙД или SSD как системный диск - всё летает, поверьте! Явно какие-то иные цели преследуются, какие, если не секрет? Быстродействие лучше увеличивать железными методами, мне кажется, благо, что сейчас это в общем копейки (память, винтчестеры).
|
Отправлено: 22:13, 08-02-2011 | #9 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать бубликов, давайте не будем разводить оффтоп, ибо обсуждение уже есть Разное - [решено] Файл подкачки (все вопросы) (надеюсь, HarrysFerrarievich его прочтет и сделает выводы)
|
------- Отправлено: 22:16, 08-02-2011 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Как отключить выгрузку из памяти? | M1ndW0rk | Microsoft Windows 2000/XP | 0 | 18-08-2009 20:15 | |
Ошибка - Недостаточно памяти в Excel | дмитрий0101 | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 06-02-2009 06:19 | |
Интерфейс - [решено] Explorer при копировании выдает: недостаточно памяти для завершения операции | Alex2k7 | Microsoft Windows Vista | 7 | 21-01-2008 02:27 | |
Недостаточно памяти | Guest | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 1 | 24-01-2004 08:10 | |
Блокноту недостаточно памяти | Agent Comanche | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 8 | 01-12-2002 16:49 |
|