Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Медиа - Как выключить звук свёрнутого приложения?

Ответить
Настройки темы
Медиа - Как выключить звук свёрнутого приложения?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Подскажите как можно добиться выключения звука приложения если я его свернул.
Т.е. я, например, играю и нужно переключиться на другое приложение... но когда я переключаюсь, то все равно слышу звук из игры.

Отправлено: 17:50, 17-12-2010

(*.*)

Благодарности: 6698

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

beginner, щелкните значок звука в области уведомлений (трее), откройте микшер и щелкните значок звука под ползунком, соответствующим игре. Если она там есть, конечно.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 18:28, 17-12-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Спасибо, но я это знал.
У меня до вчерашней переустановки Windows 7 звук приложения сам пропадал если я сворачивал приложение.
Так вот мне нужно не нажимать что-то в трее, а чтобы звук сам отключался.

Отправлено: 18:41, 17-12-2010 | #3

Ветеран

Благодарности: 155

beginner, не факт, что все приложения самостоятельно звук отключают.
У меня месяц назад была игра которая молчала в свёрнутом виде, сейчас она же, но другой сборки, при сворачивании отвратительно гудит.

Отправлено: 21:07, 17-12-2010 | #4

Новый участник

Цитата MadMaks:
beginner, не факт, что все приложения самостоятельно звук отключают.
У меня месяц назад была игра которая молчала в свёрнутом виде, сейчас она же, но другой сборки, при сворачивании отвратительно гудит. »
Расскажу поподробней.
У меня есть игра AION. Изначально при сворачивании игры звук все равно был слышен.
Потом вышло обновление игры. И я заметил, что при сворачивании звук пропадал.
Вчера я переустановил винду и заново поставил игру (сборка, которая "глохла" при сворачивании) и что?... ну не пропадает звук. А вчера пропадал. Винда та же, версия игры не изменялась.

Отправлено: 21:21, 17-12-2010 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Медиа - Как выключить звук свёрнутого приложения?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено