Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Драйвер - Realtek High Definition Audio для 7х32

Ответить
Настройки темы
Драйвер - Realtek High Definition Audio для 7х32

Старожил

Благодарности: 4

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: typus
Дата: 27-12-2010
У приятеля непонятные для меня вещи с аудионастройками творятся: например, может быть при подключенных устройствах бегунки на микшерах бегать, как будто все работает, но в колонках или в наушниках при этом гробовая тишина, так же и с микрофоном. При этом все на мой взгляд настроено правильно, нужное устройство установлено устр-ом по умолчанию, ненужные отключены. Или может быть, как например, сегодня, что звук есть полностью нормальный, выход через колонки, только на софтфонах ip телефонии, типа скайпа или бетамаксовских софтах, но те же самые колонки молчат при проигрывании музыки или видео...
Что он со своей семьей там делает с этими вещами, я не знаю, но проблемы появляются с завидной регулярностью раз в неделю-две, я подключаюсь удаленно и решаю все исключительно методом бубна: физическое отключение устройств и их последующее вновьподключение с дальнейшей настройкой решают дело, но мне это надоело, так как где то видимо есть первопричина, и я ее не знаю.
Для начала хотелось бы уточнить, и если возможно, обновить драйвера на звуковую, если можно, подскажите актуальную версию на -

Код: Выделить весь код
Realtek High Definition Audio 
HDAUDIO\FUNC_01&VEN_10EC&DEV_0888&SUBSYS_1631E601&REV_1000 
HDAUDIO\FUNC_01&VEN_10EC&DEV_0888&SUBSYS_1631E601
У него еше стоит программа для настройки - диспетчер Realtek HD - не знаю, насколько важно ее тоже обновить, возможно, обновляется вместе с драйвером.
Ну и если у кого есть опыт с данным устр-ом, подскажите, есть ли какие особенности, либо что то на что надо обратить внимание при обновлении, у меня другая звуковуха, потому дела с Realtek HD не имел и надеюсь на вашу помощь.
Снкс

Отправлено: 22:52, 26-12-2010

Ветеран

Благодарности: 247

1) HDAUDIO\FUNC_01&VEN_10EC&DEV_0888&SUBSYS_1631E601&REV_1000

2) HDAUDIO\FUNC_01&VEN_10EC&DEV_0888&SUBSYS_1631E601

Актуальны по состоянию на середину 2009 года. Ваш товарищ не пробовал автоматическое обновление драйвера ч/з Диспетчер устройств?

Посмотрите более свежие для Win 7 32 bit

Последний раз редактировалось Phoenix, 26-12-2010 в 23:22. Причина: добавлен линк

Отправлено: 23:04, 26-12-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 2328

Цитата Phoenix:
Посмотрите более свежие для Win 7 32 bit »
Их FTP за гранью добра и зла. Очень медленно и с постоянными обрывами
Realtek HD Audio Drivers - Soft.OSzone.net

typus, перезагрузкой не лечится? У меня звук раньше иногда пропадал во всей системе при выходе из какой-то игрушки.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 23:56, 26-12-2010 | #3

Старожил

Цитата Phoenix:
Ваш товарищ не пробовал автоматическое обновление драйвера ч/з Диспетчер устройств? »
я пробовал это удаленно, не находит.
Цитата Morpheus:
typus, перезагрузкой не лечится? У меня звук раньше иногда пропадал во всей системе при выходе из какой-то игрушки. »
Нет, не лечится. Лечится именно физическим выдергиванием кабелей динамиков и микрофона, с последующим подсоединением и настройкой.
Спасибо, попробую данную версию, отпишусь...

-------
http://forum.oszone.net

Отправлено: 02:59, 27-12-2010 | #4

Старожил

в общем, не прошло и полгода...
весь последний месяц тестируемая машина выдавала кренделя, для меня это был кошмар, удаленная работа на грани нервного срыва....я предположил клиническую смерть винта, как оказалось, был прав....
Вчера пришел новый винт ему, поставили новую систему, поставил последний драйвер, что тут порекомендовали - но ничего не могу понять...надеюсь, кто нибудь сможет мне что нибудь прояснить..
Итак, у него в задний разъем подключены колонки, в передние разъемы - соотв..микрофон и наушники. Так вот, диспетчер реалтека как будто с ума сходит, начинает подключать и отключать то мик, но уши - и так до бесконечности..получается, что я не могу ему одновременно настроить и уши, и динамики, если работают уши, не работают динамики, и наоборот.
При этом звук например со скайпа в динамиках жестокий - то хрип, то эхо, то еще что то. Облазил все настройки уже в этом диспетчере и в стандартной виндовс панели настройки звуков - ничего не могу понять в этой системе....

-------

Отправлено: 15:44, 04-02-2011 | #5

Ветеран

Цитата typus:
Так вот, диспетчер реалтека как будто с ума сходит, начинает подключать и отключать то мик, но уши - и так до бесконечности.. »
Это как?
Цитата typus:
получается, что я не могу ему одновременно настроить и уши, и динамики, если работают уши, не работают динамики, и наоборот. »

Отправлено: 16:48, 04-02-2011 | #6

Старожил

да вот никогда с этой звуковухой дела не имел, кроме как вот этого удаленного секса, поэтому...
Цитата Morpheus:
Это как? »
ну вот если у него все подключено - начинает автоматом диспетчер реалтека настройку, в процесе которой творится не пойму что: пишет, разъем подсоединен, настройка, тут же разъем отсоединен, и так до бесконечности, пока не выключить например уши...а вот настроить и уши и колонки не получается, видел я в дополнительных настройках выбор, как использовать разъемы, уж как только по разному их не крутил, так не удалось..
я сегодня еще раз попытаюсь там разобраться, если не получится, будет у меня просьба, если кто то есть, кто знаком с настройкой этой системы и кто не против, отпишитесь, я дам доступ, посмотрите там у них..
снкс

-------

Отправлено: 17:18, 04-02-2011 | #7

Ветеран

Цитата typus:
начинает автоматом диспетчер реалтека настройку »
А это как запустить, что-то не припомню?

Отправлено: 17:38, 04-02-2011 | #8

Ветеран

Благодарности: 1586

typus, модель материнской платы приятеля. Пожалуйста

-------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." © Korzh

Отправлено: 05:32, 05-02-2011 | #9

Старожил

прошу прощения за молчание, позавчера и вчера сидел целыми днями в его машине, некогда даже написать было.
Но вот вроде все закончил, значит, дело такое.
По всей видимости, все таки какое то у него механическое повреждение передних разъемов, но это только конечно телепатия, в конце концов мне это надоело, воткнули мик в задний микрофонный разъем а уши в разъем на колонках - понятно, что может быть не совсем корректное решение, однако главное что все работает и звук чистый, без помех - я то думал, что хрипы эхо и шумы чисто где то тоже в настройках убираются, но ведь возможно, что это все из за плохого контакта разъема было...во всяком случае не могу удаленно дать другое объяснение, жаль что пощупать нельзя, ну да ладно,
я не знаю, будут ли снова повторяться его проблемы, я постарался по мере своих возможностей застраховать их от этого - ну а дальше посмотрим...
По поводу материнской платы - немного позже выложу модель.
Всем спасибо.

-------

Отправлено: 12:16, 06-02-2011 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Драйвер - Realtek High Definition Audio для 7х32

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено