|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Драйвер - Realtek High Definition Audio для 7х32 |
|
|
Драйвер - Realtek High Definition Audio для 7х32
|
Старожил Сообщения: 187 |
У приятеля непонятные для меня вещи с аудионастройками творятся: например, может быть при подключенных устройствах бегунки на микшерах бегать, как будто все работает, но в колонках или в наушниках при этом гробовая тишина, так же и с микрофоном. При этом все на мой взгляд настроено правильно, нужное устройство установлено устр-ом по умолчанию, ненужные отключены. Или может быть, как например, сегодня, что звук есть полностью нормальный, выход через колонки, только на софтфонах ip телефонии, типа скайпа или бетамаксовских софтах, но те же самые колонки молчат при проигрывании музыки или видео...
Что он со своей семьей там делает с этими вещами, я не знаю, но проблемы появляются с завидной регулярностью раз в неделю-две, я подключаюсь удаленно и решаю все исключительно методом бубна: физическое отключение устройств и их последующее вновьподключение с дальнейшей настройкой решают дело, но мне это надоело, так как где то видимо есть первопричина, и я ее не знаю. Для начала хотелось бы уточнить, и если возможно, обновить драйвера на звуковую, если можно, подскажите актуальную версию на - Realtek High Definition Audio HDAUDIO\FUNC_01&VEN_10EC&DEV_0888&SUBSYS_1631E601&REV_1000 HDAUDIO\FUNC_01&VEN_10EC&DEV_0888&SUBSYS_1631E601 Ну и если у кого есть опыт с данным устр-ом, подскажите, есть ли какие особенности, либо что то на что надо обратить внимание при обновлении, у меня другая звуковуха, потому дела с Realtek HD не имел и надеюсь на вашу помощь. Снкс |
|
Отправлено: 22:52, 26-12-2010 |
Ветеран Сообщения: 1617
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 1) HDAUDIO\FUNC_01&VEN_10EC&DEV_0888&SUBSYS_1631E601&REV_1000
2) HDAUDIO\FUNC_01&VEN_10EC&DEV_0888&SUBSYS_1631E601 Актуальны по состоянию на середину 2009 года. Ваш товарищ не пробовал автоматическое обновление драйвера ч/з Диспетчер устройств? Посмотрите более свежие для Win 7 32 bit |
Последний раз редактировалось Phoenix, 26-12-2010 в 23:22. Причина: добавлен линк Отправлено: 23:04, 26-12-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 12426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Phoenix:
![]() Realtek HD Audio Drivers - Soft.OSzone.net typus, перезагрузкой не лечится? У меня звук раньше иногда пропадал во всей системе при выходе из какой-то игрушки. |
|
Отправлено: 23:56, 26-12-2010 | #3 |
Старожил Сообщения: 187
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Phoenix:
Цитата Morpheus:
Спасибо, попробую данную версию, отпишусь... |
||
------- Отправлено: 02:59, 27-12-2010 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать в общем, не прошло и полгода...
весь последний месяц тестируемая машина выдавала кренделя, для меня это был кошмар, удаленная работа на грани нервного срыва....я предположил клиническую смерть винта, как оказалось, был прав.... Вчера пришел новый винт ему, поставили новую систему, поставил последний драйвер, что тут порекомендовали - но ничего не могу понять...надеюсь, кто нибудь сможет мне что нибудь прояснить.. Итак, у него в задний разъем подключены колонки, в передние разъемы - соотв..микрофон и наушники. Так вот, диспетчер реалтека как будто с ума сходит, начинает подключать и отключать то мик, но уши - и так до бесконечности..получается, что я не могу ему одновременно настроить и уши, и динамики, если работают уши, не работают динамики, и наоборот. При этом звук например со скайпа в динамиках жестокий - то хрип, то эхо, то еще что то. Облазил все настройки уже в этом диспетчере и в стандартной виндовс панели настройки звуков - ничего не могу понять в этой системе.... |
|
------- Отправлено: 15:44, 04-02-2011 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 16:48, 04-02-2011 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать да вот никогда с этой звуковухой дела не имел, кроме как вот этого удаленного секса, поэтому...
Цитата Morpheus:
я сегодня еще раз попытаюсь там разобраться, если не получится, будет у меня просьба, если кто то есть, кто знаком с настройкой этой системы и кто не против, отпишитесь, я дам доступ, посмотрите там у них.. снкс |
|
------- Отправлено: 17:18, 04-02-2011 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата typus:
|
|
Отправлено: 17:38, 04-02-2011 | #8 |
Ветеран Сообщения: 8502
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать typus, модель материнской платы приятеля. Пожалуйста
|
------- Отправлено: 05:32, 05-02-2011 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать прошу прощения за молчание, позавчера и вчера сидел целыми днями в его машине, некогда даже написать было.
Но вот вроде все закончил, значит, дело такое. По всей видимости, все таки какое то у него механическое повреждение передних разъемов, но это только конечно телепатия, в конце концов мне это надоело, воткнули мик в задний микрофонный разъем а уши в разъем на колонках - понятно, что может быть не совсем корректное решение, однако главное что все работает и звук чистый, без помех - я то думал, что хрипы эхо и шумы чисто где то тоже в настройках убираются, но ведь возможно, что это все из за плохого контакта разъема было...во всяком случае не могу удаленно дать другое объяснение, жаль что пощупать нельзя, ну да ладно, я не знаю, будут ли снова повторяться его проблемы, я постарался по мере своих возможностей застраховать их от этого - ну а дальше посмотрим... По поводу материнской платы - немного позже выложу модель. Всем спасибо. |
------- Отправлено: 12:16, 06-02-2011 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Realtek High Definition Audio (проблема) | spiderg | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 15 | 12-07-2010 15:15 | |
Ищу Realtek High Definition Audio Driver на ALC850 | jorikello | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 13 | 14-02-2010 22:15 | |
Загрузка - Не удается загрузить драйвер Realtek High Definition Audio. | СТАС-ЛЕСНИК | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 03-02-2010 20:34 | |
Разное - [решено] REATOGO-240 и Realtek High Definition Audio | Rassk | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 18-12-2009 15:09 | |
Автоустановка драйверов Realtek AC97 / High Definition Audio | -Phantom- | Автоматическая установка приложений | 4 | 20-03-2009 09:11 |
|