|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » [решено] Помогите !!! |
|
|
[решено] Помогите !!!
|
Новый участник Сообщения: 9 |
Здравствуйте,
у меня комп совсем сошел с ума, началось все с того что стало появляться окошко "Инструкция по адресу 0x7c9524f9 обратилась к памяти по адресу 0x00000010 Память не может быть read", но иногда бывают другие цифры (0x7c9109f6 к памяти по адресу 0xb8d3181c) + еще у меня с рабочего стола пропал значок антивируса, хотя в программах он вроде есть, но когда пытаешься его включить там какая-то ошибка. И в нете я на некоторые сайты зайти не могу и программу никакую скачать тоже не могу пишет ошибка. Лог делать тоже не получается, я пробовала avz он запускается, а само окошко появляется на долю секунды и исчезает, не знаю, что делать, помогите, пожалуйста !!! |
|
Отправлено: 23:28, 28-08-2010 |
Ветеран Сообщения: 522
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать qwerra, какой именно помощи вы от нас ждете???
если лечение от вирусов то что мы лечить будем?? исходя из каких данных??? http://forum.oszone.net/thread-98169.html |
------- Отправлено: 23:36, 28-08-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну не знаю, я думала может есть еще какой-то вариант действий кроме описанного по ссылке (я ни утилиту скачать не могу, ни avz запустить, вы не знаете из-за чего это может быть?
|
Отправлено: 23:47, 28-08-2010 | #3 |
Ветеран Сообщения: 522
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Пуск - Выполнить
Код: Вввести route -f, нажать ОК и перезагрузиться http://www46.zippyshare.com/v/90453342/file.html полиморфный AVZ попробуйте утилиту cureit имееете ввиду? или RSIT |
------- Отправлено: 00:22, 29-08-2010 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать утилиту cureit, сейчас попробую.
|
|
Отправлено: 00:42, 29-08-2010 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В Пуске route -f, я сделала, а вот Запустить HijackThis у меня не получается окошко появляется и исчезает, и с mink, тоже самое. Я попробовала сделать лог через Kaspersky Virus Removal Tool, вот что получилось
|
Отправлено: 03:41, 29-08-2010 | #6 |
![]() скептик-оптимист Сообщения: 5718
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать
* Подробнее можно прочитать в этой теме. • Скрипт AVZ. Выполните скрипт AVZ. Меню Файл - Выполнить скрипт, вставляем написаный скрипт - кнопка Запустить, после выполнения компьютер перезагрузится. begin SearchRootkit(true, true); SetAVZGuardStatus(True); QuarantineFile('c:\windows\system32\bafa5f8.exe',''); QuarantineFile('c:\windows\system32\helpvr.exe',''); DeleteFile('c:\windows\system32\bafa5f8.exe'); DeleteFile('c:\windows\system32\helpvr.exe'); RegKeyStrParamWrite('HKLM', 'SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon', 'UserInit', GetEnvironmentVariable('WinDir')+'\system32\userinit.exe,'); BC_ImportAll; ExecuteSysClean; BC_Activate; ExecuteRepair(20); RebootWindows(true); end. В результате выполнения скрипта будет сформирован карантин quarantine.zip. Отправьте полученный файл quarantine.zip из папки AVZ через данную форму. В строке "Подробное описание возникшей ситуации:", напишите пароль на архив "virus" (без кавычек), в строке "Электронный адрес:" укажите свой электронный адрес. Результаты ответа, сообщите здесь, в теме. • Скачайте Malwarebytes Anti-Malware, установите, обновите базы, выберите Perform Full Scan, нажмите Scan, после сканирования - Ok - Show Results (показать результаты) - нажмите Remove Selected (удалить выделенные). Откройте лог и скопируйте в сообщение. Если базы MBAM в автоматическом режиме обновить не удалось, обновите их отдельно. Загрузить обновление MBAM. |
------- Отправлено: 10:07, 29-08-2010 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вы пользовались Gmer или Combofix ?
|
------- Отправлено: 10:39, 29-08-2010 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Первые три пункта я выполнила,
а вот Скрипт AVZ я не могу сделать, у меня AVZ не открывается (я его скачала, сделала папку, а когда запускаешь, он вроде запускается, но само окошко только мелькнет на полсекундочки и исчезает), я делала лог через Kaspersky Virus Removal Tool, у меня только он включается, все остальное не срабатывает, мне этот скрипт в нем делать ??? Про Gmer или Combofix вы имеете ввиду сейчас или вообще? сейчас нет, а вообще, когда-то у меня уже была какая-то проблемка и я делала Combofix. |
Отправлено: 14:11, 29-08-2010 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата qwerra:
|
|
------- Отправлено: 15:04, 29-08-2010 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |