Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Пользователь фантом о_О.

Ответить
Настройки темы
Разное - Пользователь фантом о_О.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

В общем у меня стоит две винды Win7 на С и ХР на D, так вот я под ХР, скачал фильм через DC++, на следующий день пытаюсь найти этот фильм, нету, забил в поиск в тотале, он нашёл линк файл на этот фильм в папке D:\Documents and Settings\Demon83\Recent\ этот ярлык ссылается на какое-то непонятное место, C:\Documents and Settings\Angel666\Рабочий стол\sdc221\Downloads, там, собственно, и лежит мой фильм, но во-первых у меня нет пользователя Angel666, во-вторых у меня нет на С, Documents and Settings-ов о_О, там же Win7, откуда там им быть...
В общем, ежели вбить путь C:\Documents and Settings\Angel666\Рабочий стол\sdc221\Downloads в командную строку папки, то открывается эта самая Downloads гиде лежит этот фильм, если же подниматься вверх по направлению к корню, то когда доходишь до перехода к Angel666, то он пишет Нет доступа к C:\Documents and Settings. Отказано в доступе.

Подскажите пожалуйста, что это за нехристь такая?

Отправлено: 07:42, 12-11-2009

Ветер

Благодарности: 71

Demon83, не знаю как устроена Windows 7, но во времена Vista от Documents and Settings остались лишь защищённые от записи ярлыки и поэтому туда не пускают, а сами учетные записи с пользовательскими файлами хранятся по адресу: C:\Users, там и смотрите

-------

Авторские обои участников форума | Лучшие темы оформления для Windows XP | Мой блог

Отправлено: 08:16, 12-11-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Sionnain, Вы меня не поняли, я знаю куда я сохранял файл, потому, что я всегда их сохраняю в одно и то же место, но, что произошло в этот раз ума не приложу, потому, что файл не только оказался в другом месте, но и в месте которого существовать вообще не должно!!! И в этом фишка, меня интересует откуда оно могло взяться?

И зачем мне смотреть в C:\Users? Ежели я этот файл качал не в Win 7, а в ХР!!! Просто он самопроизвольно сохранился на диск где Win 7 установлена о_О...

Упс стрянно...
Решил всё же ради интереса заглянуть в C:\Users, оказалось там два пользователя которые я не создавал!!! Angel666 и Angel616 внутри папка "рабочий стол" в ней папка sdc с номером версии... гм... может это DC клиент что-то мутит? Больше то там никаких папок нет... Но зачем ему создавать новые папки пользователей?

Отправлено: 10:20, 12-11-2009 | #3

Ветеран

Благодарности: 229

Demon83, чему тут удивляться. Вы не смогли в двух предложениях разложить несколько сотен байт (чтобы понятно было о чем пишете), а хотите навести порядок с сотнями Гб. в своем ПК.

Чтобы было понятно и другим
Цитата:
В общем у меня стоит две винды Win7 на С и ХР на D.
Так вот я под ХР, скачал фильм через DC++.

На следующий день пытаюсь найти этот фильм, нету, забил в поиск в тотале, он нашёл линк файл на этот фильм в папке D:\Documents and Settings\Demon83\Recent\.

Этот ярлык ссылается на какое-то непонятное место, C:\Documents and Settings\Angel666\Рабочий стол\sdc221\Downloads, там, собственно, и лежит мой фильм.

Но во-первых у меня нет пользователя Angel666, во-вторых у меня нет на С, Documents and Settings-ов о_О, там же Win7, откуда там им быть...

В общем, ежели вбить путь C:\Documents and Settings\Angel666\Рабочий стол\sdc221\Downloads в командную строку папки, то открывается эта самая Downloads гиде лежит этот фильм.

Если же подниматься вверх по направлению к корню, то когда доходишь до перехода к Angel666, то он пишет Нет доступа к C:\Documents and Settings. Отказано в доступе.

-------
Прощай OsZone

Последний раз редактировалось Codru, 12-11-2009 в 23:00.

Отправлено: 22:50, 12-11-2009 | #4

Старожил

Благодарности: 51

Demon83, мне кажется, все просто: XP стоит на диске C:\, который из Windows 7 виден как диск D:\ Свойства ярлыков устроены таким образом, что ярлык может ссылаться на несуществующее место. Вам нужно в свойствах ярлыка прописать не C:\, a D:\
То есть вы когда скачали, путь сохранения C:\, который в 7 выглядит как D:\
У Windows 7 к своему каталогу Documents and Settings по умолчанию доступа нет.

-------
Все познается в сравнении
http://www.nadolinskiy.dn.ua
Я Вконтакте

Отправлено: 23:22, 12-11-2009 | #5

Новый участник

Цитата Redew:
мне кажется, все просто: XP стоит на диске C:\ »
Цитата Demon83:
ХР на D »
Цитата Redew:
который из Windows 7 виден как диск D:\ »
Я сижу в ХР, а не в Win7, семёркой я сейчас не пользуюсь, там траблы с сетевухой, при установке драйвера вылетает синий экран...
Цитата Redew:
У Windows 7 к своему каталогу Documents and Settings по умолчанию доступа нет. »
Хм... да я понял, ибо и каталога такого нет, это типа алиаса Users`ов, был не в курсах .

Собственно вопрос был не про ярлык, и даже не о том, почему файл сохранился в другое место, меня интересовало, откуда могли появится лишние папки пользователя, которых я не создавал? Но кажется я допетрил , у меня в Strong DC++ прописан был путь куда он сохраняет файлы по умолчанию и там был вбит именно этот путь: C:\Documents and Settings\Angel666\Рабочий стол\sdc221\Downloads\ видимо DC который я скачал был кем-то сконфигурирован, и в нём остался этот путь, а мужики-то не знали , когда я скачивал файл, он видимо случайно с качался в эту папку по умолчанию, при этом создав папку Angel666 в Users, о_О, не удивительно, что папка пользователя есть, а самого пользователя нет ...

Отправлено: 09:46, 13-11-2009 | #6

TDK TDK вне форума

Ветеран

Благодарности: 165

Цитата Demon83:
у меня в Strong DC++ прописан был путь куда он сохраняет файлы по умолчанию и там был вбит именно этот путь: »
Demon83, А вы, когда софт на комп устанавливаете, всегда не смотрите куда его прописывает? Я хотел, прочитав ваш пост до этого, посоветовать вам проверить путь загрузки, но думал что это очевидная вещь, как оказалось зря. Тем более, что некоторые программы требуют детальной настройки, в т. ч. и менеджеры закачек. Кроме всего прочего добавлю, что скачивая кряки и кейгены с торентов или сайтов подобной направленности, особенно с забугорных, вы рискуете подхватить себе на компьютер такие типы вирусов, которые могут, мягко говоря, очень не плохо подпортить работу вашей ОС. Это касается и якобы полных (full) версий программ.

-------
Времена не выбирают... В них живут, и умирают....

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 20:59, 13-11-2009 | #7

Новый участник

Цитата TDK:
А вы, когда софт на комп устанавливаете, всегда не смотрите куда его прописывает? »
да не всегда, потому, что папки по умолчанию обычно прописываются не жёстко, а с помощью относительных путей, относительно МОЕГО пользователя...
Цитата TDK:
Я хотел, прочитав ваш пост до этого, посоветовать вам проверить путь загрузки, но думал что это очевидная вещь, как оказалось зря. »
Это было бы очевидно, если заранее знать, что дися тупо скопирована с компа какого-то пользователя, и выложена в инет...
А если этого не знать, то очевидно совсем другое, если я не устанавливал такой путь, значит его там и не должно быть...
Цитата TDK:
Тем более, что некоторые программы требуют детальной настройки »
Логично , и я настроил там всё, .... кроме этого , впринципе путь-то меня устраивает, но ежели бы там был написан другой пользователь, то есть мой, а не этот angel666, видимо я просто не заметил этой разницы... поэтому оставил его без изменений... и опять же я был уверен, что пути по умолчанию прописываются автоматом относительно моего пользователя, теперь буду знать, что не всегда.

Отправлено: 07:33, 14-11-2009 | #8

Новый участник

Аналогичная проблема.
Более того, у некоторых пользователей в сети моего провайдера обнаружил не только подобную проблему, но и увидел расшаренные папки Documents and Settings. Вона как!
Представитель интернет-провайдера установил прогу StrongDC++, используемую как стандарт провайдера, копированием.
Моя беглая проверка настроек ничего подозрительного не выявила, однако, заметил, что появляется профиль пользователя Angel616. Более тщательная проверка Настроек выявила упоминание Angel616 в закладке Безопасность, а именно в путях хранения сертификатов.

To: [Demon83]
Переустановите StrongDC++ с дистрибутива сами!!!

Отправлено: 09:37, 07-07-2010 | #9

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4541

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

baan4c, Уважаемый! Спасибо за ваш ответ, но в будущем предлагаю обращать внимание на дату последнего сообщения в данной теме - возможно, ваш ответ здесь уже не актуален.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 01:58, 08-07-2010 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Пользователь фантом о_О.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено