![]() |
Пользователь фантом о_О.
В общем у меня стоит две винды Win7 на С и ХР на D, так вот я под ХР, скачал фильм через DC++, на следующий день пытаюсь найти этот фильм, нету, забил в поиск в тотале, он нашёл линк файл на этот фильм в папке D:\Documents and Settings\Demon83\Recent\ этот ярлык ссылается на какое-то непонятное место, C:\Documents and Settings\Angel666\Рабочий стол\sdc221\Downloads, там, собственно, и лежит мой фильм, но во-первых у меня нет пользователя Angel666, во-вторых у меня нет на С, Documents and Settings-ов о_О, там же Win7, откуда там им быть...
В общем, ежели вбить путь C:\Documents and Settings\Angel666\Рабочий стол\sdc221\Downloads в командную строку папки, то открывается эта самая Downloads гиде лежит этот фильм, если же подниматься вверх по направлению к корню, то когда доходишь до перехода к Angel666, то он пишет Нет доступа к C:\Documents and Settings. Отказано в доступе. Подскажите пожалуйста, что это за нехристь такая? |
Demon83, не знаю как устроена Windows 7, но во времена Vista от Documents and Settings остались лишь защищённые от записи ярлыки и поэтому туда не пускают, а сами учетные записи с пользовательскими файлами хранятся по адресу: C:\Users, там и смотрите :)
|
Sionnain, Вы меня не поняли, я знаю куда я сохранял файл, потому, что я всегда их сохраняю в одно и то же место, но, что произошло в этот раз ума не приложу, потому, что файл не только оказался в другом месте, но и в месте которого существовать вообще не должно!!! И в этом фишка, меня интересует откуда оно могло взяться?
И зачем мне смотреть в C:\Users? Ежели я этот файл качал не в Win 7, а в ХР!!! Просто он самопроизвольно сохранился на диск где Win 7 установлена о_О... Упс стрянно... Решил всё же ради интереса заглянуть в C:\Users, оказалось там два пользователя которые я не создавал!!! Angel666 и Angel616 внутри папка "рабочий стол" в ней папка sdc с номером версии... гм... может это DC клиент что-то мутит? Больше то там никаких папок нет... Но зачем ему создавать новые папки пользователей? |
Demon83, чему тут удивляться. Вы не смогли в двух предложениях разложить несколько сотен байт (чтобы понятно было о чем пишете), а хотите навести порядок с сотнями Гб. в своем ПК. :sorry:
Чтобы было понятно и другим Цитата:
|
Demon83, мне кажется, все просто: XP стоит на диске C:\, который из Windows 7 виден как диск D:\ Свойства ярлыков устроены таким образом, что ярлык может ссылаться на несуществующее место. Вам нужно в свойствах ярлыка прописать не C:\, a D:\
То есть вы когда скачали, путь сохранения C:\, который в 7 выглядит как D:\ У Windows 7 к своему каталогу Documents and Settings по умолчанию доступа нет. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Собственно вопрос был не про ярлык, и даже не о том, почему файл сохранился в другое место, меня интересовало, откуда могли появится лишние папки пользователя, которых я не создавал? Но кажется я допетрил =), у меня в Strong DC++ прописан был путь куда он сохраняет файлы по умолчанию и там был вбит именно этот путь: C:\Documents and Settings\Angel666\Рабочий стол\sdc221\Downloads\ видимо DC который я скачал был кем-то сконфигурирован, и в нём остался этот путь, а мужики-то не знали =), когда я скачивал файл, он видимо случайно с качался в эту папку по умолчанию, при этом создав папку Angel666 в Users, о_О, не удивительно, что папка пользователя есть, а самого пользователя нет =)... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А если этого не знать, то очевидно совсем другое, если я не устанавливал такой путь, значит его там и не должно быть... Цитата:
|
Аналогичная проблема.
Более того, у некоторых пользователей в сети моего провайдера обнаружил не только подобную проблему, но и увидел расшаренные папки Documents and Settings. Вона как! Представитель интернет-провайдера установил прогу StrongDC++, используемую как стандарт провайдера, копированием. Моя беглая проверка настроек ничего подозрительного не выявила, однако, заметил, что появляется профиль пользователя Angel616. Более тщательная проверка Настроек выявила упоминание Angel616 в закладке Безопасность, а именно в путях хранения сертификатов. To: [Demon83] Переустановите StrongDC++ с дистрибутива сами!!! |
baan4c, Уважаемый! Спасибо за ваш ответ, но в будущем предлагаю обращать внимание на дату последнего сообщения в данной теме - возможно, ваш ответ здесь уже не актуален.
|
Время: 11:44. |
Время: 11:44.
© OSzone.net 2001-