Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » Создание минусовки из мр3

Ответить
Настройки темы
Создание минусовки из мр3

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Есть звуковой файл в формате WMA . Нужно убрать голос и оставить аккомпанемент.

Отправлено: 22:35, 25-01-2010

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1549

Извлечь голос из песни невозможно. Но программы для этого, как ни странно, есть.
Скачать программу для убирания голоса.
После обработки подобными программами трек останется только выкинуть. Чудес не бывает.

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Отправлено: 09:38, 26-01-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 1

Спасибо. Вы меня избавили от бесполезных поисков.

Отправлено: 13:07, 26-01-2010 | #3

Старожил

Благодарности: 26

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста как сделать нормальную минусовку из дорожки мр3? Просто есть несколько дорожек группы Би-2 очень хочу сделать минусовки правда не знаю как. Извините если уже есть такая тема, я не воспользовался поиском. Ещё сейчас многие скажут "гугл в помощь". Я знаю что в интернете при желании можно найти всё. Но я хочу этому научиться и делать минусы сам! Просьба Nero WaveEditor не предлагать. Заранее спасибо!

-------
Если я вам помог - нажимаете кнопочку "Полезное сообщение"...
Меня не было, нет и не будет. Вам всё кажется. :D

Отправлено: 22:15, 31-01-2010 | #4

-!-

Благодарности: 224

Цитата:
Создание минусовки из мр3
я бы сказал, что это никак не сделать. Надо искать готовые mp3 (WAV и т.п.) или MIDI.
http://forum.oszone.net/thread-97124.html

Отправлено: 00:41, 01-02-2010 | #5

TDK TDK вне форума

Ветеран

Благодарности: 165

harleysoft, В принципе, как было сказано выше, действительно никак нормально сделать не получится. В лучшем случае у вас получится так называемая "задавка". Софт для таких целей вроде как и имеется, но вот результат...(:
Цитата harleysoft:
Просьба Nero WaveEditor не предлагать. »
harleysoft, Это ваш намёк на использование фильтра караоке?..) Ну так вот о том и говорю. При помощи подобных фенечек задавки и создаются. А вообще, как правило, подобные минуса можно более-менее изготовить в том случае, когда соответствующим образом записывалась муз. композиция, а именно я имею ввиду способ разложение голоса и музыки по каналам. Если голос записывался например по левому каналу, то его ничего не стоит (ну или почти не стоит) "задавить" при момощи эквалайзера. В таких случаях только и остаётся, что эксперементировать с эквалайзером, но повторяю, всё зависит от того, как записана та или иная песня.

-------
Времена не выбирают... В них живут, и умирают....

Отправлено: 07:01, 01-02-2010 | #6

Старожил

TDK, сегодня утром купил диск лицензионный группы Би-2 с альбомом серебро.
Цитата TDK:
Это ваш намёк на использование фильтра караоке?..) »
Да. Ну вот только Nero WaveEditor это так ***** делает! И качество песни при этом резко падает.
Я уже нашёл в рунете несколько песен которые мне нужны в минусе. Но там миксы этих песен. (например Би-2 + Чмчерина - Мой рок-н-ролл (remix by usachev)). А мне нужны оригиналы. Или хотя бы акустические минусы акустических песен. Если уж кто нибудь может сделает минус песен Серебро и Мой рок-н-ролл то я в долгу не останусь.
Цитата TDK:
В таких случаях только и остаётся, что эксперементировать с эквалайзером, но повторяю, всё зависит от того, как записана та или иная песня. »
песни записаны в формате мр3 с битрейтом 128-256 кбит\сек.

-------

Отправлено: 15:05, 01-02-2010 | #7

TDK TDK вне форума

Ветеран

Благодарности: 165

harleysoft, Попробуйте посмотреть здесь. Во всяком случае вроде как имеется два варианта "Мой рок-н-ролл", Би-2 + Чичерина и без неё, плюс "Серебро". Битрейт заявлен вроде не плохой, но как по качеству, не знаю. Либо здесь., принцип тот же. Если заходить в главный каталог то также имеется Би-2 + Чичерина, и просто Би-2

-------
Времена не выбирают... В них живут, и умирают....

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 17:24, 01-02-2010 | #8

Старожил

TDK, большое вам человеческое СПАСИБО!!! Конечно, мой рок-н-ролл не оригинал, но серебро это просто супер!!! Ну всё равно мой вопрос так и остаётся: как сделать такой минус своими руками?

-------

Отправлено: 19:26, 01-02-2010 | #9

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1549

Как сделать? Учиться несколько лет музыкальной грамоте, купить компьютер, MIDI-клавиатуру, звуковую карту с поддержкой ASIO, установить Кубейс и кучу вируальных синтезаторов. Всего делов-то.

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Отправлено: 09:12, 02-02-2010 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » Создание минусовки из мр3

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено