|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Интерфейс - Vista x64 SP2 - замедление работы Windows Explorer |
|
Интерфейс - Vista x64 SP2 - замедление работы Windows Explorer
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Папки открываются ужасно задумчиво, создается такое ощущение, что он ищет что-то (ползет строка заполнения). При просмотре папок через Total Commander - все очень быстро. В Safe mode - тоже.
Драйвера везде установлены последние. Диски дефрагментированы и проверены, на скорость открытия не влияет - системный это диск или второй с данными. Отключение антивируса не влияет на скорость открытия папок, как и вообще всех программ из трея - Winamp Agent, Winpower Monitor, Nokia Connection Manager, ATi Catalyst Manager. Пробовал переустановить MSIE 8 - установщик заявил, что стоит более новая версия, наверное потому что ОС обновлена до конца. Вирусов нет, проверено Kaspersky IS 2010 и Cureit в Safe Mode. Посоветуйте, на какую службу (программу?) стоит обратить внимание. |
|
Отправлено: 21:03, 29-11-2009 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Awasaky:
Цитата Awasaky:
|
||
Отправлено: 14:13, 30-11-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Уважаемые пользователи PC у меня установлена операционная система Windows Vista HP, дело в том, что с недавнего времени время задержки открытия папок возросло примерно до 5 секунд. Что очень не быстро, железо на ПК стоит довольно таки приличное. Недавно было обновление, ситуация не меняется, антивирус не влияет на процесс задержки открытия, точнее на время задержки, в безопасном режиме все летает, пробовал отключать службы по одной, никак, возможно это комбинация служб, или драйвер.
|
------- Отправлено: 01:21, 02-12-2009 | #3 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Народ у меня та же беда. я даже переустановил,форматировал всё равно. вообще анвир таск менеджер показывает что больше всего систему грузит каспер. не знаю но вроде сначала же не грузит. именно через недельку полторы становится медленнее грузиться
![]() |
Отправлено: 02:47, 02-12-2009 | #4 |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Дело в том, что я нашел решение проблемы! Тотал коммандер! Но это все ф***я, через месяц, а именно сегодня все опять нормально заработало….
|
|
------- Отправлено: 02:34, 04-12-2009 | #5 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Замедление работы системы без видимых причин | Doom77 | Непонятные проблемы с Железом | 43 | 20-02-2010 01:24 | |
Разное - WinXP Pro x64 SP2 - explorer.exe в system32??? | Qu@dr0 | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 30-09-2009 10:57 | |
Установка - Vista x64 SP2 Виснут некоторые инсталлеры | Azag-Thoth | Microsoft Windows Vista | 0 | 03-09-2009 22:00 | |
Медиа - Проблема с записью дисков в Vista x64 SP2 | Algierd | Microsoft Windows Vista | 8 | 01-09-2009 09:05 | |
Интернет - Vista x64 не работает 32-битный Explorer!!! | evgeni17 | Microsoft Windows Vista | 0 | 09-11-2007 18:05 |
|