![]() |
Vista x64 SP2 - замедление работы Windows Explorer
Папки открываются ужасно задумчиво, создается такое ощущение, что он ищет что-то (ползет строка заполнения). При просмотре папок через Total Commander - все очень быстро. В Safe mode - тоже.
Драйвера везде установлены последние. Диски дефрагментированы и проверены, на скорость открытия не влияет - системный это диск или второй с данными. Отключение антивируса не влияет на скорость открытия папок, как и вообще всех программ из трея - Winamp Agent, Winpower Monitor, Nokia Connection Manager, ATi Catalyst Manager. Пробовал переустановить MSIE 8 - установщик заявил, что стоит более новая версия, наверное потому что ОС обновлена до конца. Вирусов нет, проверено Kaspersky IS 2010 и Cureit в Safe Mode. Посоветуйте, на какую службу (программу?) стоит обратить внимание. |
Цитата:
Цитата:
|
Уважаемые пользователи PC у меня установлена операционная система Windows Vista HP, дело в том, что с недавнего времени время задержки открытия папок возросло примерно до 5 секунд. Что очень не быстро, железо на ПК стоит довольно таки приличное. Недавно было обновление, ситуация не меняется, антивирус не влияет на процесс задержки открытия, точнее на время задержки, в безопасном режиме все летает, пробовал отключать службы по одной, никак, возможно это комбинация служб, или драйвер.
|
Народ у меня та же беда. я даже переустановил,форматировал всё равно. вообще анвир таск менеджер показывает что больше всего систему грузит каспер. не знаю но вроде сначала же не грузит. именно через недельку полторы становится медленнее грузиться :(
|
Дело в том, что я нашел решение проблемы! Тотал коммандер! Но это все ф***я, через месяц, а именно сегодня все опять нормально заработало….
|
Время: 19:58. |
Время: 19:58.
© OSzone.net 2001-