Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Службы - [решено] Событие при запуске Win7: "Подсистема EventSystem подавляет повторяющиеся элементы...

Ответить
Настройки темы
Службы - [решено] Событие при запуске Win7: "Подсистема EventSystem подавляет повторяющиеся элементы...

Старожил

Благодарности: 73

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

С момента первого дня установки Windows 7 в журнале событий, в самом начале загрузки системы, где-то через 10-15 секунд после записи в журнале "Система" - "Системное время запуска операционной системы такое-то..."
в Журнале "Приложение" появляется такое событие:

Событие 4625, EventSystem
Источник: EventSystem
Имя журнала: Приложение
Подсистема EventSystem подавляет повторяющиеся элементы журнала событий в течение 86400 сек. Таймаут подавления управляется значением REG_DWORD с именем SuppressDuplicateDuration в следующем разделе реестра: HKLM\Software\Microsoft\EventSystem\EventLog.

Оно всегда идет первое в журнале "Приложение" после очередного запуска системы и записей этого сеанса.
Помогите, разобраться, пожалуйста, что это может быть?

Отправлено: 19:16, 17-11-2009

(*.*)

Благодарности: 6698

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

karina38, как я понимаю, это информационное сообщение - не предупреждение и не ошибка. Почему оно вас беспокоит? Не должно.

Судя по тексту, просто экономится место в журнале событий, чтобы не писать кучу одинаковых сообщений.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 09:31, 18-11-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Цитата Vadikan:
karina38, как я понимаю, это информационное сообщение - не предупреждение и не ошибка. Почему оно вас беспокоит? Не должно.
Судя по тексту, просто экономится место в журнале событий, чтобы не писать кучу одинаковых сообщений. »
Да, это информационное собщение, не ошибка. Я так и поняла, что это специально, чтобы не забивать журнал, экономия места.
Но просто немного странно показалось, что там может повторяться сразу после запуска системы в течение около двух минут?
т.к. я всегда стараюсь смотреть журналы, но никогда именно с таким не сталкивалась. Повторяющиеся события встречались, бывало, по 10, 15 записей, (это на ХР бывало), но это было временно, что-то там в процессе настроек, каких-то установок программ.
А тут постоянно, конкретно сразу после запуска.
Вот и захотелось узнать причину, тем более что событие не "плавает", а происходит четко в конкретный момент. У меня на этом компьютере две системы на разных жестк.дисках, выбор загрузки - через меню bios'a по клавише F8, XP - основная система, жесткий диск с ней - основной, я думала, может, с этим что-то связано...
Ну, может, и ничего страшного.

Vadikan, спасибо вам большое за ответ!
А вот я слышала, что есть утилита какая-то, которая отслеживает с начала момента загрузки системы все службы, - когда, как грузятся, с указанием точного времени,
и можно отследить это всё в случае каких-то проблем или когда надо узнать подробности процесса загрузки.
Может, по ней можно будет что-то прояснить?
И где ее можно взять, не подскажете?

Отправлено: 14:14, 18-11-2009 | #3

(*.*)

Благодарности: 6698

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

karina38, в журнал Vista/7 пишется намного больше, чем в ХР, поэтому экономия места логична.

Цитата karina38:
А вот я слышала, что есть утилита какая-то, которая отслеживает с начала момента загрузки системы все службы, - когда, как грузятся, с указанием точного времени, »
Есть xperf в составе Windows Performance Toolkit - Windows 7 SDK (contains WPT 4.6). Но в освоении он не прост - нужно читать доки на англ. Начать можно с Ask the Performance Team : Two Minute Drill: Introduction to XPerf

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 22:49, 18-11-2009 | #4

Старожил

Цитата Vadikan:
в журнал Vista/7 пишется намного больше, чем в ХР, поэтому экономия места логична. »
Спасибо, вы меня успокоили!
За ссылки благодарю. Да, для меня сложновато, если документация на английском, но буду иметь ввиду на всякий случай.

Отправлено: 02:02, 19-11-2009 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Службы - [решено] Событие при запуске Win7: "Подсистема EventSystem подавляет повторяющиеся элементы...

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено