|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Службы - [решено] Событие при запуске Win7: "Подсистема EventSystem подавляет повторяющиеся элементы... |
|
Службы - [решено] Событие при запуске Win7: "Подсистема EventSystem подавляет повторяющиеся элементы...
|
Старожил Сообщения: 257 |
С момента первого дня установки Windows 7 в журнале событий, в самом начале загрузки системы, где-то через 10-15 секунд после записи в журнале "Система" - "Системное время запуска операционной системы такое-то..."
в Журнале "Приложение" появляется такое событие: Событие 4625, EventSystem Источник: EventSystem Имя журнала: Приложение Подсистема EventSystem подавляет повторяющиеся элементы журнала событий в течение 86400 сек. Таймаут подавления управляется значением REG_DWORD с именем SuppressDuplicateDuration в следующем разделе реестра: HKLM\Software\Microsoft\EventSystem\EventLog. Оно всегда идет первое в журнале "Приложение" после очередного запуска системы и записей этого сеанса. Помогите, разобраться, пожалуйста, что это может быть? |
|
Отправлено: 19:16, 17-11-2009 |
(*.*) Сообщения: 36567
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать karina38, как я понимаю, это информационное сообщение - не предупреждение и не ошибка. Почему оно вас беспокоит? Не должно.
Судя по тексту, просто экономится место в журнале событий, чтобы не писать кучу одинаковых сообщений. |
------- Отправлено: 09:31, 18-11-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 257
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Vadikan:
Но просто немного странно показалось, что там может повторяться сразу после запуска системы в течение около двух минут? т.к. я всегда стараюсь смотреть журналы, но никогда именно с таким не сталкивалась. Повторяющиеся события встречались, бывало, по 10, 15 записей, (это на ХР бывало), но это было временно, что-то там в процессе настроек, каких-то установок программ. А тут постоянно, конкретно сразу после запуска. Вот и захотелось узнать причину, тем более что событие не "плавает", а происходит четко в конкретный момент. У меня на этом компьютере две системы на разных жестк.дисках, выбор загрузки - через меню bios'a по клавише F8, XP - основная система, жесткий диск с ней - основной, я думала, может, с этим что-то связано... Ну, может, и ничего страшного. Vadikan, спасибо вам большое за ответ! А вот я слышала, что есть утилита какая-то, которая отслеживает с начала момента загрузки системы все службы, - когда, как грузятся, с указанием точного времени, и можно отследить это всё в случае каких-то проблем или когда надо узнать подробности процесса загрузки. Может, по ней можно будет что-то прояснить? И где ее можно взять, не подскажете? |
|
Отправлено: 14:14, 18-11-2009 | #3 |
(*.*) Сообщения: 36567
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать karina38, в журнал Vista/7 пишется намного больше, чем в ХР, поэтому экономия места логична.
Цитата karina38:
|
|
------- Отправлено: 22:49, 18-11-2009 | #4 |
Старожил Сообщения: 257
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Vadikan:
За ссылки благодарю. Да, для меня сложновато, если документация на английском, но буду иметь ввиду на всякий случай. |
||
Отправлено: 02:02, 19-11-2009 | #5 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Как присвоить элементы массива в "перетасованном" виде другому массиву? | evg64 | AutoIt | 3 | 27-09-2009 14:09 | |
Ошибка - [решено] Ошибка при запуске "С:\WINDOWS\sistem32\NvCp.dll,NvStartup" | grob40 | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 01-04-2009 23:58 | |
Драйвер - [решено] Сбой при запуске службы "Драйвер параллельного порта" | arkvis | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 28-03-2009 13:54 | |
Службы - [решено] Сбой при запуске службы "vcool" | miikki | Microsoft Windows 2000/XP | 11 | 28-04-2007 19:21 | |
[решено] "Cannot open volume for direct access" при запуске chkdsk | Volan | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 05-03-2006 00:03 |
|