|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Мышь - [решено] помогите выбрать мышь для игр |
|
Мышь - [решено] помогите выбрать мышь для игр
|
Новый участник Сообщения: 7 |
Решил купить себе мышку для игр. Не могу опредиться какого производителя выбрать. Мне советовали Logitech и A4Tech. Посмотрел, что Logitech будет дороже. Почему A4Tech значительно дешевле? Хотелось бы взять хорошую и недорогую мышку.
|
|
Отправлено: 15:04, 18-10-2009 |
Ветер Сообщения: 588
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать vlad007, Logitech это бренд, поэтому и стоит соответствующе, про A4Tech, ничего не могу сказать, потому, что видел одну мышь этой фирмы, и то шариковую, но честно - не впечатлило, по сравнению например с шариковой Mitsumi (хотя я и в этой фирме разочаровался), но это все личное впечатление. Сам же, в том числе и для игр, использую трёхкнопочную мышь (кто сказал, что геймерская мышь должна иметь больше трёх кнопок?) Genius (дешевую, но добротную) NetScroll и XScroll (не знаю в чем различие), хорошо лежат в руке, хороший чувствительный лазер, работает думаю на любой поверхности, наверное кроме стекла (на нем не пробовал).
Цитата vlad007:
|
|
------- Отправлено: 15:22, 18-10-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 30
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать согласен с Sionnain по поводу Logitech. Я пользуюсь A4Tech XL-740K. Очень удобно для игры можно запрограммировать дополнительные кнопки как мне удобно для игры (например, в CS брость гранату, нажав всего одну кнопку мыши). Мышь лазерная, и работает даже на стекле, имеет несколько режимов чувствительности. И цена малая, и качество по-моему хорошее.
Но опять таки согласен с Sionnain, по поводу того, что лучше определяться с выбором непосредственно в магазине, посмотреть, какая мышь в руке лучше лежит. |
Отправлено: 15:35, 18-10-2009 | #3 |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Как я понял, Logitech стоит намного дороже только из-за того, что это бренд. Тогда буду лучше выбирать модель из A4Tech.
Теперь возникает вопрос, куда пойти выбирать мышь, чтобы не купить дешевую подделку? |
Отправлено: 18:15, 18-10-2009 | #4 |
Ветер Сообщения: 588
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата vlad007:
|
||
------- Отправлено: 18:27, 18-10-2009 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо за совет, идея с большим городом по-моему хорошая.
|
Отправлено: 18:42, 18-10-2009 | #6 |
Новый участник Сообщения: 30
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать vlad007, можете посмотреть, какие магазины рекомендует официальный сайт
. Там же можно посмотреть, в какаих городах есть сервисные центры. При покупке обязательно обратите внимание на упаковку: если на ней будет написано на русском языке, то в комплекте точно будет и гарантия, и диск с драйверами. Если русского языка там нет, то товар просто кто-то ввез в Россию или даже пытается продать поддержанную мышь. |
Отправлено: 19:27, 18-10-2009 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать kostiks, спасибо за адрес. Посмотрел на сайте, и нашел город поближе к себе, в нем еще и сервисный центр есть. А с моделью мышки уже на месте определюсь.
|
Отправлено: 23:42, 18-10-2009 | #8 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - [решено] Помогите выбрать разделы для О.С.! | boris59 | Microsoft Windows 7 | 9 | 02-08-2009 19:48 | |
[решено] Помогите выбрать материнскую плату для Е8500 | saturn_dm1977 | Материнские платы и память | 4 | 20-06-2009 15:19 | |
[решено] Помогите выбрать движки для сайта и форума | All!@nce | Вебмастеру | 3 | 07-02-2009 01:50 | |
[решено] Помогите найти драйвера для беспроводного комплекта (мышь+клава) A4Tech KB(S)2548RP | Drug0y | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 4 | 17-01-2009 01:20 | |
[решено] Помогите выбрать 1 из 3 драйверов для сетевухи | Drug0y | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 1 | 15-01-2009 20:54 |
|