Компьютерный форум OSzone.net  

Компьютерный форум OSzone.net (http://forum.oszone.net/index.php)
-   Прочее железо (http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=56)
-   -   [решено] помогите выбрать мышь для игр (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=153552)

vlad007 18-10-2009 15:04 1246094

помогите выбрать мышь для игр

Решил купить себе мышку для игр. Не могу опредиться какого производителя выбрать. Мне советовали Logitech и A4Tech. Посмотрел, что Logitech будет дороже. Почему A4Tech значительно дешевле? Хотелось бы взять хорошую и недорогую мышку.

Sionnain 18-10-2009 15:22 1246103

vlad007, Logitech это бренд, поэтому и стоит соответствующе, про A4Tech, ничего не могу сказать, потому, что видел одну мышь этой фирмы, и то шариковую, но честно - не впечатлило, по сравнению например с шариковой Mitsumi (хотя я и в этой фирме разочаровался), но это все личное впечатление. Сам же, в том числе и для игр, использую трёхкнопочную мышь (кто сказал, что геймерская мышь должна иметь больше трёх кнопок?) Genius (дешевую, но добротную) NetScroll и XScroll (не знаю в чем различие), хорошо лежат в руке, хороший чувствительный лазер, работает думаю на любой поверхности, наверное кроме стекла (на нем не пробовал).

Цитата:

Цитата vlad007
Не могу опредиться какого производителя выбрать. »

Надо на месте, в магазине смотреть, как в руке лежит к примеру, по моему немало важно, я например не понимаю асимметричные мыши, удобными не нахожу, из этого тоже можно исходить, смотрите сами.

kostiks 18-10-2009 15:35 1246115

согласен с Sionnain по поводу Logitech. Я пользуюсь A4Tech XL-740K. Очень удобно для игры можно запрограммировать дополнительные кнопки как мне удобно для игры (например, в CS брость гранату, нажав всего одну кнопку мыши). Мышь лазерная, и работает даже на стекле, имеет несколько режимов чувствительности. И цена малая, и качество по-моему хорошее.
Но опять таки согласен с Sionnain, по поводу того, что лучше определяться с выбором непосредственно в магазине, посмотреть, какая мышь в руке лучше лежит.

vlad007 18-10-2009 18:15 1246236

Как я понял, Logitech стоит намного дороже только из-за того, что это бренд. Тогда буду лучше выбирать модель из A4Tech.
Теперь возникает вопрос, куда пойти выбирать мышь, чтобы не купить дешевую подделку?

Sionnain 18-10-2009 18:27 1246241

Цитата:

Цитата vlad007
Теперь возникает вопрос, куда пойти выбирать мышь, чтобы не купить дешевую подделку? »

В любую фирму, где дают гарантию, хотя б полгода, если мышь барахольная, то рассыпется раньше. Ну все-таки должна быть упакована в картонную коробку, а уж по коробке, то ж судить можно, смотрите, чтобы коробка была качественно напечатана в смысле на ней, напечатано, чтобы не было видно, что текст, изображение смазано (как бы не в фокусе), по идее на коробке должна быть голограмма, и таки лучше в серьезной фирме покупать, если город под боком есть достаточно большой, то сначала в нете посмотрите сайт этой фирмы, если есть. Уже какая-то мало-мальская уверенность будет. Кнопки на мышке пощелкайте, если покажутся какими-то нечеткими, фиг его знает, лучше не берите, а вообще, что у вас нет разве знакомых, которые в компьютерах разбираются? Пусть с вами сходит, сам посмотрит, одна голова хорошо, а две лучше!

vlad007 18-10-2009 18:42 1246266

Спасибо за совет, идея с большим городом по-моему хорошая.

kostiks 18-10-2009 19:27 1246316

vlad007, можете посмотреть, какие магазины рекомендует официальный сайт
HTML код:

http://a4tech.ru/stores/
.
Там же можно посмотреть, в какаих городах есть сервисные центры. При покупке обязательно обратите внимание на упаковку: если на ней будет написано на русском языке, то в комплекте точно будет и гарантия, и диск с драйверами. Если русского языка там нет, то товар просто кто-то ввез в Россию или даже пытается продать поддержанную мышь.

vlad007 18-10-2009 23:42 1246500

kostiks, спасибо за адрес. Посмотрел на сайте, и нашел город поближе к себе, в нем еще и сервисный центр есть. А с моделью мышки уже на месте определюсь.

Время: 09:36.

Время: 09:36.
© OSzone.net 2001-