Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Принтер - [решено] Установка принтера HP 8253

Ответить
Настройки темы
Принтер - [решено] Установка принтера HP 8253

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Не могу установить принтер. Компьютер его не видит. Уже все испробовала. Проверяла USB порта, соединительный шнур - все работает. Может не хватает каких-нибудь драйверов?

Отправлено: 11:42, 18-10-2009

Ветер

Благодарности: 71

Цитата olga82:
Может не хватает каких-нибудь драйверов? »
У принтера обязательно должен быть драйвер, если нет диска с ним (драйвером), то скачать надо с интернета: http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/s...t=%C3%82%C2%BB
Выберите себе подходящий под ваш установленный Windows.

-------

Авторские обои участников форума | Лучшие темы оформления для Windows XP | Мой блог

Отправлено: 11:53, 18-10-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

-!-

Благодарности: 224

olga82, к принтеру есть инструкция по установке. На каком шаге по этой инструкции возникают проблемы?
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 15:14, 18-10-2009 | #3

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата olga82:
Не могу установить принтер. Компьютер его не видит. »
Что значит не видит? Не определяется даже как неизвестное устройство?

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 07:13, 19-10-2009 | #4

Ветер

Я с вашего позволения приведу здесь содержимое своего ПМ, потому, что дело не движется

Цитата:
Цитата olga82:
И диск есть и с сайта качала. Ничего не помогает. Проверяла USB потра и шнур, все в рабочем состоянии. Даже
пытались с мужем принтер разобрать (посмотреть контакты), но к его "внутренним органам" не доберешься.
Когда комп запрашивает вставить USB порт, вставляю, но ничего не происходит.
Я считаю, что вам надо, во-первых, в теме указать конфигурацию вашего компьютера, может он у вас уже старый, нужно знать модель материнской платы, модель блока питания, мощность его, если он старый, то мощность со временем падает, напряжение питания может потихоньку сесть, не будет хватать для питания USB, но еще нужно знать какой у вас шнур, может он излишне длинный - посадка сигнала, может отсутствует на нем ферритовое кольцо (компенсатор сигнала), еще сколько времени эксплуатируете ваш принтер, если новый, нет ли возможности в сервисном центре проверить? Желательно на это все ответить в теме, которую вы создали, потому, что на форуме много людей, которые опытней меня, это например все модераторы

P.S. Рекомендую вам это сообщение процитировать в вашей теме.
Ответа пока не последовало...

-------

Авторские обои участников форума | Лучшие темы оформления для Windows XP | Мой блог

Отправлено: 09:07, 19-10-2009 | #5

Новый участник

Цитата dascon:
На каком шаге по этой инструкции возникают проблемы? »
Установочная программа просит Подключить устройство. На картинки показано вставить кабель USB в разъем компьютера. Вставив кабель, не загорается кнопочка Далее
Цитата Ment69:
Что значит не видит? Не определяется даже как неизвестное устройство? »
Когда вставляю кабель USB в разъем компа появляется значок в виде вилочки (внизу справа). Кликаешь на нее, выходит табличка "Устройство USB не опознано
А дальше что делать не знаю

Сведения про комп:
1.Название ОС Microsoft Windows XP Professional
2. Service Pack 3
3. Если материнская плата это тоже самое что и системная плата, то она Gigabyte GA-G31M-S2L
4. Шнур USB 2.0 (в обычном магазине купленный), длиной около 1,7м.

Отправлено: 10:36, 19-10-2009 | #6

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата olga82:
"Устройство USB не опознано »
C большей долей вероятности этот кабель не работает на USB 2.0. Другие USB устройства корректно определяются? Надеюсь подключаете к задним портам USB? Передние порты часто не удовлетворяют потребности интерфейса USB 2.0.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 11:34, 19-10-2009 | #7

eco eco вне форума

Ветеран

Благодарности: 1624

Цитата olga82:
длиной около 1,7м. »
А если поставить короткий шнур 1,2м. С длиннымы обычно проблемы.
Возраст, производитель, мощность БП? может +5В село вот и показывает
Цитата olga82:
"Устройство USB не опознано »

Отправлено: 11:34, 19-10-2009 | #8

Новый участник

Цитата Ment69:
C большей долей вероятности этот кабель не работает на USB 2.0. Другие USB устройства корректно определяются? Надеюсь подключаете к задним портам USB? Передние порты часто не удовлетворяют потребности интерфейса USB 2.0. »
К передним USB подключать не рекомендуют. Подсоединяю только к задней панели.
Цитата eco:
А если поставить короткий шнур 1,2м. С длиннымы обычно проблемы. »
Меняла этот шнур со шнуром к модему (одинаковый шнур). Модем после подмены работает как обычно.

Отправлено: 12:06, 19-10-2009 | #9

Ветер

Цитата olga82:
Меняла этот шнур со шнуром к модему (одинаковый шнур). Модем после подмены работает как обычно. »
Попробуйте свернуть лишнюю длину шнура в кольцо, может потери сигнала уменьшатся?

-------

Отправлено: 12:15, 19-10-2009 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Принтер - [решено] Установка принтера HP 8253

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено